Вот и меня все время волнует вопрос: Кто же эти кресла ломает??? На истеричных и не трезвых (мягко говоря) пассажиров не подумаешь-ангелы, пилотам некогда - надо потрясти, резко снизиться и обязательно тяжело сесть! Остается только ген.директор АК! По ночам пока все спят пробирается в салон и заматывает подлокотники фольгой (неужели на скотч денег не хватает?). Это он так рекламирует свою компанию. Не зря же второй день на устах... Девушка(Scary2Fly), Вы зря стараетесь - остальным полет понравился!!! Иначе разговор шел бы на другой, не менее популярной, ветке. Вы еще не летали с АК, у которых и крылья у самолетов на скотче держатся, и дорогу выбирают только проселочную!снять разломанные кресла возможно только украдкой
Ерунду здесь несете Вы! О чем Вам, в достаточно прозрачной форме, намекают несколько достаточно уважаемых пользователей данного форума. А Вы все не унимаетесь.
Вот и меня все время волнует вопрос: Кто же эти кресла ломает??? На истеричных и не трезвых (мягко говоря) пассажиров не подумаешь-ангелы, пилотам некогда - надо потрясти, резко снизиться и обязательно тяжело сесть! Остается только ген.директор АК! По ночам пока все спят пробирается в салон и заматывает подлокотники фольгой (неужели на скотч денег не хватает?). Это он так рекламирует свою компанию. Не зря же второй день на устах... Девушка(Scary2Fly), Вы зря стараетесь - остальным полет понравился!!! Иначе разговор шел бы на другой, не менее популярной, ветке. Вы еще не летали с АК, у которых и крылья у самолетов на скотче держатся и дорогу выбирают только проселочную!
"...и дочь - невеста вся в прыщах - созрела значит..." В.С.ВысоцкийНе Вам меня унимать, мущщина
Вот и меня все время волнует вопрос: Кто же эти кресла ломает??? Остается только ген.директор АК! По ночам пока все спят пробирается в салон и заматывает подлокотники фольгой
(неужели на скотч денег не хватает?)
"Худыми, прихудыми ручками...""Темной-тёмной ночью в темном-темном ангаре.....
"...и дочь - невеста вся в прыщах - созрела значит..." В.С.Высоцкий
Ну как же? Ведь вы опытный человек, профессионал, и не знаете! Чем, по-вашему, занимаются стюардессы в свободное от игнорирования пассажиров время? После жесточайшей посадки, как только все чудом оставшиеся в живых пассажиры покидают борт, стюры начинают крушитьВот и меня все время волнует вопрос: Кто же эти кресла ломает???
Ну как же? Ведь вы опытный человек, профессионал, и не знаете! Чем, по-вашему, занимаются стюардессы в свободное от игнорирования пассажиров время? После жесточайшей посадки, как только все чудом оставшиеся в живых пассажиры покидают борт, стюры начинают крушитьмебелькресла и мотать фольгу.
Я знал, что Вам понравится! Понятно одно: полеты - это не Ваше! Мой Вам совет - уж коль так сложилось, что не лететь Вы не можете, то перед полетом займитесь убойным сексом! И я Вам гарантирую - подлокотники и болтанку даже не заметите...Вам стоя аплодирует!
А что я такого сказал? Это прекрасное лекарство от всех болезней. Мы же взрослые люди... А вообще Вы правы - мал,мал покраснел. Старею...lopast56, от вас я такого не ожидала.
А для более эффективного лечения, еще и во время полета!то перед полетом займитесь убойным сексом!
Возможно в данном случае, турбуленция пойдет на пользу!Во время нельзя. Турбуленция будет.