А сейчас проблемы со щитовидкой решены?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В 8 лет уже многого боишься. Благодаря взрослым.А я видела мальчика лет 8, который с криком Не полечу! Побежал из здания Шереметьево. За ним отец погнался.
Вполне возможно, что и чудила: раз сжимала Вашу руку. Если такое случается с близкими, не паникуйте: проверьте частоту пульса, частоту дыхания, реакцию на свет( приоткройте глаз и посветите тем же мобильником- если зрачок реагирует на свет( сужается от света), то человек не в коме явно) Больно ущипните или уколите чем- нибудь: реакция на боль проявляется кратковременным замедлением дыхания и учащением сердцебиения( значит, человек в сознании) Истероидные реакции очень похожи на обморок, но человек всё чувствует и прекрасно понимает. Если ЧСС и частота дыхания в норме, то и человек просто внезапно захотел чего- то необычного. Если эти показатели не в норме, тогда отказываться от медицинской помощи не стоит.Проблема с щитовидкой, но это выяснилось потом. Возможно она "чудила". Но про это не предупреждала.
Решаются. Удалением.А разве они решаются?
Alena_, если от нашатыря она пришла в себя- значит, это был просто обморок. Обморок не влияет на жизненные функции.
Она чуркаУ неё и карты- то нет. Но она хорошая
Жалоб никаких и-не Может быть. Щитовидка не болит. Я хочу узнать цифру Ттг и принимает ли она сейчас тирозол?Не жалуется. Спасибо!
и все потери сознания мигом как рукой сняло)ставить в известность директора
и все потери сознания мигом как рукой сняло)