Согласитесь, что это уже называется менталитетом. И что характерно, что и наши люди за границей не такие скандальные нежели дома. Возможно влияет вдыхаемый воздух.
В аэропорту Дюссельдорфа пилот Eurowings забыл на взлётной полосе 90 пассажиров
Рейс до Дрездена должен был отправиться в 19:05, однако он был задержан на два часа. Пассажиры самолёта уже ехали к борту в двух автобусах. Но в итоге в самолёт попали лишь 40 человек из первого автобуса. А ещё 90 пассажиров увидели в окна, как их рейс отправляется без них. При этом их багаж улетел вместе с самолётом. А некоторые люди нуждались в лекарствах, которые находились в поклаже.
Реакция на происшествие среди пассажиров была очень бурной. Чтобы спастись от народного гнева персонал аэропорта был вынужден вызвать полицию. Усмирять толпу прибыли 10 полицейских.
– Некоторые люди приехали в аэропорт из Кельна, а теперь должны были ночь провести в Дюссельдорфе и при этом ещё купить новые билеты за свой счёт. Они не были перебронированы, мы должны были позаботиться об этом самостоятельно. Нам лишь сказали, что возместят стоимость, – рассказал изданию Express пассажир Андре Вокитэль.
На первых чартерах в дальнее зарубежье, иногда сидя в салоне, удивлялся как у девчонок хватает терпения выдерживать то, что творили "возомнившие". А ведь в основном это были "челноки". Так, что не стоит удивляться "гражданам чего-то там".И в РФ встречал на стойке регистрации психопата, требовавшего к себе особого отношения, только потому что он, видите ли, гражданин чего-то там и летит в Тель-Авив.
На первых чартерах в дальнее зарубежье, иногда сидя в салоне, удивлялся как у девчонок хватает терпения выдерживать то, что творили "возомнившие".
От волнения лучше пить коньяк. Очень помогает отвлечься. Вплоть до полного безразличия.От волнения я все время пила воду, чтобы хоть как-то отвлечься.
К исполнению фигур высшего пилотажа на гражданском лайнере.Вплоть до полного безразличия
ощущения "мурашек" в руках и сильного давления в висках.
Вам определённо стоит проконсультироваться у врача.С тех пор я не летаю, боюсь, что повторяться эти ощущения. Что мне делать? просто не летать маленькими джетами?
"Аэрофлот -725, вираж вправо с креном 60, сохраняя тангаж 70"Это зависит от диспетчера аэропорта посадки, он дает указания пилотам выполнить тот или иной маневр.
Да каким-то языком кинематографа, описывая сценарий будущего экшена про крутых пилотов авиакомпаний:разве я неправильно написала?
...на дальнемагистральных самолетах могут быть абсолютно такие же как вы описываете крутые виражи при посадках. Это зависит от диспетчера аэропорта посадки, он дает указания пилотам выполнить тот или иной маневр.