Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эх, а у меня тогда такой восторг был, что словами не передать! Это же первый подобный опыт, и компания ещё такая замечательная собралась. Почему-то было полное ощущение безопасности.Наташ, я, конечно, боялась тогда. Думала, что вот сейчас как гробанёмся мы на Коломну, а на авиафоруме напишут, что разбилась Цессна с форумчанами Но я молчала, сцепив зубы
Да, в Нижний она меня потащила тогда, оказав моральную поддержку. А в следующий раз и мили подарила.И для тебя, и для меня тогда Алёна выступила помощником. Она меня потащила в Питер( за свои мили), тебя тоже в Нижний(?) подбила слетать.
Я надеюсь, кто- то из форумчан поможет нам с Мерлином связаться. Я с ним только в рамках форума общалась. А с форума он давно ушёл из- за политических дрязг.Таня, я за тобой не успеваю!!!
Я Мерлина не знаю, как-то не общались мы на форуме. Если контакты есть, и возможность такая представится... То блин, уже мысленно подпрыгиваю от нетерпения.
Наверное я зря тут шутила, читаю и думаю люди же правда нервничают, а я со своей клоунадой.
Простите меня, буду посерьезней.
Dash Q8 конечно шумноват и летает ниже реактивных.
А Сержик реактивный и вполне себе тихий, если конечно сидеть не в хвосте.