Strela747, ну вот я из-за этого и летаю раз в два года в отпуск боюсь лететь. Очень хочется на море, но как представлю все это... сижу дома. Вот в Москву съездила, потому что на поезде или машине можно, в Беларуссию- потому что на автобусе. Зато выяснила, что меня укачивает (не в смысле "мутит", слава Богу, нет)- я все время сплю в дороге. В Москве ехали из Монино в Кубинку: 5,30 часов простояли в пробке. Я не заметила: проспала всю дорогу из Москвы в Петербург тоже проспала. Так что я-идеальный пассажир: мне только подушку в дорогу надо, даже на еду можно не тратиться-идеально
Я тоже считаю, что лучше 2,40 страха (для меня) и я на месте, чем, скажем, на поезде. Да и дешевле это в некоторых случаях выходит. Но все равно редко летаю. Все равно боюсь. Пока в этом вопросе эмоции преобладают над разумом, к сожалению.
Я тоже считаю, что лучше 2,40 страха (для меня) и я на месте, чем, скажем, на поезде. Да и дешевле это в некоторых случаях выходит. Но все равно редко летаю. Все равно боюсь. Пока в этом вопросе эмоции преобладают над разумом, к сожалению.