Наташ, я, конечно, боялась тогда. Думала, что вот сейчас как гробанёмся мы на Коломну, а на авиафоруме напишут, что разбилась Цессна с форумчанами
Но я молчала, сцепив зубы
Эх, а у меня тогда такой восторг был, что словами не передать! Это же первый подобный опыт, и компания ещё такая замечательная собралась. Почему-то было полное ощущение безопасности.
А вот в больших самолётах все равно чувствую некоторое волнение и беспокойство, хотя от предвкушения улыбка расползается сама по себе. Летать я уже больше люблю, чем боюсь, и главное хочу ещё и ещё. Но вот это вечное желание все видеть и контролировать никак не отпускает. Не зная кто там за штурвалом, не могу до конца расслабиться.
Как побороть это насовсем - не представляю. Но результатом своим довольна на все 100%. Когда пришла на форум, даже не мечтала, что смогу спокойно летать, и даже ждать полётов, а сейчас готова куда угодно, и практически на чем угодно, лишь бы полетать.
С этой ветки все и началось, кстати.
Спасибо вам, людиии!
Которые сочувствовали, хихикали, тратили своё время, отвечая на дурацкие вопросы, делились своим опытом, советовали, в общем все, кто не прошёл мимо. Я абсолютно серьёзно благодарна этому форуму, потому что качество жизни улучшилось просто невероятно. И по-моему, не у меня одной.
Летать здорово!
ЗЫ. Не, это не то что вы подумали, просто настроение хорошее.