Вспомнил детский анекдот. Василий Иванович идет широко расставив ноги. Петька спрашивает:"Чего это В.И. так ходишь?" В.И. опускает голову:" Тьфу, черт!!! Опять цыгане лошадь украли!"Походки особо не было
1500 км делим на 12 часов, получаем среднюю скорость 125 км/ч. Это точно на вертолете!Шаболовка - Новороссийск, 12 часов
мы ездили на Северку, там нашим пилотом был 2014, он же Николай.
На удивление, всего лишь тигуан1500 км делим на 12 часов, получаем среднюю скорость 125 км/ч. Это точно на вертолете!
Это скорее всего до камер. Раньше тоже было 900 км за 6 часов, правда ночью, сейчас такое уже не получится, больно бьет по кошельку-с.1500 км делим на 12 часов, получаем среднюю скорость 125 км/ч. Это точно на вертолете!
У меня знакомый загрузил два в одном ))Если будет возможность, обязательно попробуйте вертолет.Нет! Не подумайте! Он конечно не заменит...
Вот это единственно страшная вещь. Бесбашенность на грани самоубийства. На такое точно никогда не подпишусь. Никогда!1500 км делим на 12 часов, получаем среднюю скорость 125 км/ч.
У меня друг раллист есть, мы как-то из Бухты Инал до Краснодара за 70 минут доехали.Вот это единственно страшная вещь. Бесбашенность на грани самоубийства. На такое точно никогда не подпишусь. Никогда!
Ночью на спорткареЕщё слышал про людей, которые из Краснодара до Сочи за 3 часа доезжали, но это точно свист
Поспорили летчик и таксист кто круче с закрытым лобовым стеклом проедет - пролетит. Летчик отпилотировал по приборам все четко, ну давай теперь ты. Закрыли в такси лобовое стекло и поехали. Едут все четко не подкопаешься. Летчик:" Во ты даешь! Ладно у меня приборов куча, но как у тебя так получается?" " А здесь ничего хитрого! Вот смотри, через 40 копеек левый поворот..."Может, по приборам летит?
Он прямо из Москвы до Абхазии на мотоцикле доехал?
Знакомые, семейная пара за 50 возрастом, на мотоцикле "Урал" от Москвы до Анапы доехали.ночевали в Кущевской, а так да, доехал.
с коляской?Знакомые, семейная пара за 50 возрастом, на мотоцикле "Урал" от Москвы до Анапы доехали.
дас коляской?