Зато теперь может гордится, что писал за три с половиной косаря евро.
Прям круто можно преподнести.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И не только писал! Что гораздо круче!Зато теперь может гордится, что писал за три с половиной косаря евро.
Мужик о своём здоровье беспокоился - это его оправдывает.И не только писал! Что гораздо круче!
Ещё как летают
сказано же - не летают!не улетела
Я тебе рассказывала, когда посылку из Белоруссии передавала Маме этой сравнительно мало лет(52), но у неё глиобластома, выраженно влияющая на когнитивные функции.Таня, я не помню, чтобы ты такое рассказывала. Сколько этой-маме лет?
Пилоты вроде говорят, что в качестве пассажиров боятся летать.Про паксов которые бояться летать(всегда хоть один найдётся на 100 вылетов) не интересно а вот про пилотов...????
Это наверное с ТДО (тонкая душевная организация) У меня в семье два военных летчика, они вообще что в трамвае, что в такси, что в самолете одинаково едут.Пилоты вроде говорят, что в качестве пассажиров боятся летать.
А на машинках так дурдом - сам боюсь.. поэтому обычно на заднее сидение сажусь...Пилоты вроде говорят, что в качестве пассажиров боятся летать.
А я на поездах боюсь летать, это вообще ппц какой-тоА на машинках так дурдом - сам боюсь.. поэтому обычно на заднее сидение сажусь...
за 476 страниц первое здравое сообщениеВообще страх, это нормальная реакция организма, вопрос кто может справится, а кто нет. В принципе химия в чистом виде, но даже если человек обладатель большого количества вырабатываемого адреналина и правда пугливый, бравировать этим как-то странно. Скорее надо справляться и работать над собой, мы же люди, разумные существа.
У меня есть друг. Профессиональный военный, десантник, Афган прошел. Полторы тысячи прыжков. 25 лет после войны спокойно летал на самолетах. Два года назад ему вдруг срывает тумблер, и он категорически не летает. Вообще никуда. Жена без него путешествует.Пилоты вроде говорят, что в качестве пассажиров боятся летать.
Лекции читать не пробовали? Демагогия lifestyleза 476 страниц первое здравое сообщение