Филимон
Старо жил
Вы мне не горите, что мне делать и я не говорю Вам, куда Вам следует пойтиЛекции читать не пробовали? Демагогия lifestyle
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы мне не горите, что мне делать и я не говорю Вам, куда Вам следует пойтиЛекции читать не пробовали? Демагогия lifestyle
Мне так кажется, что любовь к покойникам, это повод для того чтобы серьезно задуматься о здоровье.Strela747, ну я покойников не то чтобы боюсь, но особой любви к ним не испытываю.
Те, кто испытывают к ним особую любовь, классифицируются в МКБ 10 под шифром F65.8ну я покойников не то чтобы боюсь, но особой любви к ним не испытываю.
Это конечно! Но, порой, путь к самому полету бывает так тернист, что пилот, только оторвав машину от земли, может расслабиться. А когда работаешь не по расписанию с изощренным в своих фантазиях пассажиром, то вздрагиваешь от каждого телефонного звонка. Не знаю как это назвать? Страх это или что то другое, но сколько раз слышал от пилотов уже в кабине:"Лучше бы в отряд перед рейсом не заходил..."Вообще словосочетание трусливый пилот наверное должно вызывать когнитивный диссонанс.
Больше всего неизвестность провоцирует страх. Возможно поэтому некоторые пилоты боятся летать пассажирами, не владея полностью ситуацией.Боязнь полетов, это фобия
За все время общения с пилотами лично я не встречал таких кто, если есть возможность лететь самолетом, шел за билетом на ж.д. А вот тех кто не переносит тягомотины в поезде (автобусе) встречал не мало. Организм привыкает к определенной скорости перемещения в пространстве. У меня дядька ходил капитаном дальнего плавания и когда начинал рассказывать про переходы по несколько недель, а то и больше, у меня все перекручивалось в мозгах.Вон, мол, даже пилоты боятся, значит есть чего.
Это все романтика, которая быстро проходит, как, впрочем, и в авиации. Покидать родных и любимых на много месяцев и по нескольку недель не видеть берег не всякий выдержит. А самое гадкое когда у родного причала загоняют на рейд. Но, как говорится, каждому свое!М...капитан дальнего плавания, это же мечта большей части лучшей половины человечества.
Я пошутила. У моей сахалинской подруги муж стармех на корабле, который возит продукты по нефтяным платформам. Работа денежная, но очень тяжелая. И совсем не романтичная.Это все романтика, которая быстро проходит, как, впрочем, и в авиации.
Летели на Кипр в Ларнаку, у борт-инженера был первый рейс в дальнее зарубежье. Сели, декабрь, тепло и море прямо возле ВПП. Он вышел, посмотрел и выдал свое мнение:"По времени лететь как до Уфы, но какая большая разница!"Два месяца в море, два дома. Это непростой режим.
В фильмах "Секунда до катастрофы" или других подобных ,как правило разбираются катастрофы произошедшие либо по вине конструкторов самолетов,либо по вине авиационного персонала,начиная от инженерной службы ,диспетчеров УВД и заканчивая летным составом. Фильмы несут в себе поучительный характер и раскрывают нам особую важность понятия "человеческий фактор в гражданской авиации ". Вами упомянутая катастрофа произошла абсолютно по другим,не зависящим от мной перечисленных факторов ,причинам. Поэтому это тема для других расследований.Я посматриваю сериал Расследование авиакатастроф. Для меня, как для полного чайника в авиации, очень познавательно, я правда книжки тоже разные почитываю, ну и это кино смотрю. Но чую, политика не обходит стороной и этот прекрасный шедевр телевидиния.
Скажите, а серии как стратегические партнеры страны-производителя сериала, по чистой случайности выпустили ракету по гражданскому лайнеру АК Сибирь, еще не было? Я ничего не пропустила? Хотелось бы услышать версию.
Я сама вообще за мир во всем мире и Украину люблю как дом родной, мне просто любопытна подача информации.
до Уфы от Москвы вроде часа 2 лететь (давно дело было, не помню уже, сколько там летели).Летели на Кипр в Ларнаку, у борт-инженера был первый рейс в дальнее зарубежье. Сели, декабрь, тепло и море прямо возле ВПП. Он вышел, посмотрел и выдал свое мнение:"По времени лететь как до Уфы, но какая большая разница!"