Alena_ , ну что Вы как маленькая?) Заявил полную стоимость чемодана - 3 тысячи рублейА можно подробнее, как это 3 рубля за испорченный чемодан?
Я это все понимаю, меня это не радует, я об этом люблю поговорить, но сюда мы пришли, чтобы обсуждать самолеты, перелеты и пр. а не убогую экономическую и социальную политику.Mechanic, Лёш, а что делать? Сейчас опять явное расслоение общества по достатку, а новая поросль с детства грезит только о материальном. Провинция работает на цветущие мегаполисы, им обидно.
Вы не читаете?) Аэрофлот за разрушенный чемодан не выплатил ни копейкиbendix, Аэрофлот выплатил в полном объеме?
У меня просто не погрузили. Я вот реально не пойму как такое возможно, что весь рейс прилетел, а мой нет. Как интересно можно не погрузить один чемодан на рейс?У коллеги позавчера Афл чемодан задержал (не успели переложить на короткой стыковке), приехал позже с выломанным колесом и некомплектом внутри (гостинец частично расхищен)
Это почему?он на заяву не отреагировал вообще
Ну конечно. Мне вот колёса по гарантии ни фига не поменяли. Отвалил за ремонт 2000, кажется.Но колеса точно по гарантии меняют.
Да, Samsonite X'ion. Резиновое покрытие просто разлетелось на куски на парижской брусчатке по пути к вокзалу, остался один пластиковый диск от колеса. Конструктивный недостаток: резина слишком тонкая. Дешёвый китайский чемодан ехал рядом и хоть бы что ему.На самсонайте?
Оригинально. А на кой мне тогда чемодан на колёсиках? Чтобы его на своём горбу носить? Я бы тогда спортивную сумку купил за 500 рублей, а не чемодан за 10000.Честно говоря, я бы по брусчатке не стала везти
Какая связь между аэропортом и гарантией? Гарантийщикам нет ни малейшего дела до того, кто нанёс механические повреждения - хоть олень Санта Клауса наступил.составить акт в аэропорте и с ним идти в гарантийную мастерскую?