А не может он подумать, а чем самолёт, в котором я сижу, хуже/лучше того, который горит?iЛетун, нет конечно. Это же другой самолет горит, а не тот, в котором он сидит
Это примерно как у меня сей! Сгаража иду(грибалкой заниманилался перед этим) - смотрю пиво пьют в кафе. Я А-А-А тоже хочу! Ну я же ещё вроде мужик - захотел нахапал в ближайшем...А не может он подумать, а чем самолёт, в котором я сижу, хуже/лучше того, который горит?
И: "А-а-а-а! Выпуститя-я-я-я!!!"
Не, ну там-то с точностью наоборот: не хочу-не хочу!!!Это примерно как у меня сей! Сгаража иду(грибалкой заниманилался перед этим) - смотрю пиво пьют в кафе. Я А-А-А тоже хочу! Ну я же ещё вроде мужик - захотел нахапал в ближайшем...
Не тут тож. Не хочу-не хочу - но блин зазывают..Не, ну там-то с точностью наоборот: не хочу-не хочу!!!
Нам-то ладно, а вот, люди, безотчётно боящиеся летать, могут ещё больше расстроиться.Да ладно вам, сразу 2 самолета в одном аэропорте вряд ли загорятся
Лично? Нет. Но тема-то о них.Dmitrij_76, а вы знаете таких людей?
Андреалин по полной получаете?Я бледнею, когда чувствую груз ответственности. На скорости и качестве принятия решения это не сказывается
Ага. Потом аж трясёт. Когда задача решена.Андреалин по полной получаете?
Как он их отбирал, Македонский?Ежели приспичило хлопнуться в обморок, лицо принимает нежно-зелёный цвет (цвет лица перепуганных окружающих остаётся за кадром, но... Александр Македонский (кажется... лень топать в гуглю) отбирал воинов по их "цветовой" реакции на сильный испуг: покраснел - годен, побледнел - свободен, краснолицые (кровь прилила к голове) более бесстрашны в бою и заводятся с пол-оборота, бледнолицые (кровь вместе с душой ушла в пятки) могут оказаться дезертирами).
Трудно покраснеть при расширяющихся, например, в летнюю жару сосудах. Хотя существует выражение "распаренный лица". Короче, обывателю запутаться в "красно-бледном" немудрено.
Решение-то при нужной скорости, надеюсь, взлет?скорости и качестве принятия решения
После взлёта ещё и сесть надо. Из меня бы пилот не получился, наверно. Весь полёт в напряженииРешение-то при нужной скорости, надеюсь, взлет?
Андреалин по полной получаете?
Я ничего не считаю, но сидеть рядом с эти животным, не имея возможности выйти в туалет, не собираюсь. Он сел и сразу уснул. В