Боюсь лететь (страхи авиапассажиров)

А что тут аэрофобного? Они же воздуха боятся. Никто же за руль не боится садиться после зрелища горящей машины.

А не может он подумать, а чем самолёт, в котором я сижу, хуже/лучше того, который горит?
И: "А-а-а-а! Выпуститя-я-я-я!!!"

Это примерно как у меня сей! Сгаража иду(грибалкой заниманилался перед этим) - смотрю пиво пьют в кафе. Я А-А-А тоже хочу! Ну я же ещё вроде мужик - захотел нахапал в ближайшем...

Не, ну там-то с точностью наоборот: не хочу-не хочу!!!

Да ладно вам, сразу 2 самолета в одном аэропорте вряд ли загорятся

Я бледнею, когда чувствую груз ответственности. На скорости и качестве принятия решения это не сказывается

Как он их отбирал, Македонский?
Сильно сильно пугал?

Алёна, Вы не поверите, но...

А) человек мог быть трезвым, как стеклышко. Мог быть уставшим, ему могли остнонадоесть полёты, и он спал от скуки. В конце концов, он мог выпить 50 грамм, и уснуть (ваш покорный слуга, усыпающий после полтишка Black Label ещё до начала руления...)

Б) В подавляющем большинстве случаев, против нагло спящих людей помогает "извините..." или "sorry...", в зависимости от типа рейса, и, по необходимости, прикосновение к плечу/локтю. Тех, кому приспичило в моем ряду, я выпускаю, не выходя из комы, и засыпаю обратно. К моменту их возвращения из туалета им приходится переступать через себя, и повторять вышеописанный ритуал.

Меня бы Вы тоже высадили бы? Точнее, попытались бы? Уж поверьте, Вы вышли бы не позже меня! И очень большой вопрос, кто бы из нас с Вами улетел потом первым...

Хотя, весь авиамир в курсе "вашей" посадки 13.08.2007, и Вас бы из милиции выпустили раньше, как инвалида авиации... В кабак, отмечать третье рождение...

Последнее редактирование: