Нет.xionia, онлайн регистрации нет на ваш рейс?
На Кипр. Да, так и есть. Вот поэтому меня так и смутили эти "флексфлайты", а на завтра Ираклион не даёт посмотреть ничего. Звонить, интересно, есть смысл?А вот это, похоже, правда, на радаре он появился бодро чешущим над Черным морем мимо Варны, похоже, как раз таки на Крит. Рейс MX507. Но тогда, если он еще и в Варну полетит, про 23:00 из Таллина можно забыть, конечно. Завтра к утру самое раннее.
А срочность-то откуда и зачем? Звонить надо не раньше 9 вечера. И то скорее всего скажут, что ничего не знают, езжайте в аэропорт.Звонить однозначно надо и срочно. Просить уточнить время вылета 510 рейса.
Спасибо, я очень стараюсь не думать ерунду. Тут, видать, еще и гормоны добавились.Авиация - самый безопасный вид транспорта. Об этом надо помнить всегда.
Счастливого вам пути.
Кстати, чартеры почему-то часто летают именно по ночам.
По расписанию похоже, что сейчас он прилетит в Ларнаку, вернется в Таллинн, а оттуда сразу полетит за вами в Хераклион. Наверное, перегон в Варну отменили. Тогда всё сходится - задержка Вашего рейса получится всего около трёх часов, что не слишком много для чартеров. Но полёт будет всё равно ночной: вместо часа ночи взлетите примерно в 4 утра.как минимум рейс задержан на 3 часа
Потому что у них это частое довольно-таки явление, очень часто задержки случаютсяВот видите. А вы почему-то решили, что все рейсы один борт будет выполнять. У авиакомпании же их 4
Да, так и есть, к сожалениюУ авиакомпаний, имеющим мало самолетов, риски задержек возрастают. Один сломался и вся цепочка полетела
В-общем я считаю есть повод для паники. Надо срочно звонить в аэропорт