Это проверенная информация?что на верхней площадке трапа не должны стоять больше 3 человек.
alena_, закройте глаза и вспомните картину - автобус подвозит пассажиров к трапу, открывается дверь И... Можно на каждой ступеньке написать "Не более одного человека", все равно будут сносить с ног дежурную и мчаться в самолет, вроде он собирается уже отчалить. А после посадки при рулении Вы никогда не видели стоявших пассажиров в проходе? И сколько раз их уговаривает проводник занять свои места до полной остановки самолета? А сколько столкновений ВС на земле? И кто гарантирует, что КВС при рулении не придется применить экстренное торможение! Где будут все эти "торопыги", их руки и ноги? Зато в воздухе чуть болтанет сразу хватаются за подлокотники и вызывают бортпроводника - "АХ, МНЕ СТРАШНО!"Я не знаю. Так написано на самом трапе
Да? Что-то я этого не замечаю.Давно уже все сидят на местах до остановки самолета.
Кстати, Денис, а как это выглядит в тёплых краях, где Вы сейчас летаете? Послушно сидят, или тоже вскакивают?Да? Что-то я этого не замечаю.