Боюсь лететь (страхи авиапассажиров)

Господа, жжёте напалмом.
У меня бывает до 7 тренировок в день, в командировках до 10. И это не " катайся, дорогой, ты прекрасный наездник", это каждый спортсмен, который хочет получить результат, а результат будет тогда, когда выкладываются все.
Я понимаю, что у многих катание верхом ассоциируется с весельем, это как бы верно, но не о том что касается спорта с выполнением нормативов и прочих медалек.

Соревнования, это тоже нервы, особенно когда не сам едешь, я сама давно закалённая к стрессу старта, а когда с тобой команда, вот тут тяжеловато приходится.

Конский грипп людям не передается, даже половым путем, так что не советую приносить себя в жертву даже ради науки.
Но когда твои кони болеют, поверьте, хуже нет ничего, думаешь, лучше бы сам.

Но вообще кони тоже дарят людям крылья, так что оно того стоит.

Я очень благодарна своей работе , несмотря на нервы и все такое. Я работаю как лошадь, чтобы мои лошади жили как люди.

И ещё мои старания конечно для того, чтобы я тренером была сильно востребованным а то кто же мне будет покупать билеты на прекрасные зелёные лайнеры

Уже более 10 лет исключительно в паксокресле. Дьютик? Это что? Только пронос. Но это маленький секрет.
Франклин Бенджамин говорил "Трое могут сохранить секрет, если двое их них мертвы".
Для того, чтобы пронести, необходимо ознакомиться с руководящими документами, в коих регламентируется пронос на борт жидкостей и включить свою фантазию. Даю подсказку:алкогольные напитки крепче 40 градусов провозятся только в багаже.

у меня так все "неводоплавающие" знакомые бассейн ассоциировали исключительно с "купанием", а яхту - с курортом-девочками-шашлыками. 2014, наверное про полёты тоже может порассказать

Я понимаю, что уже злостный офф, но про бассейн.
Я в этом году жила в Волгограде в гостинице при бассейне Искра.

Не спрашивайте как, так получилось.
Окна выходят на бассейн, в 7-00 утра началась тренировка юношеской сборной по плаванию. У них как раз шли сборы.
Лежу, слушаю:
Ногой работай, что ты плывешь как бревно, шевелись быстрее итд
Себе думаю, блин, с конного спорта уйду, могу тренером по плаванию пойти, все слова я такие тоже знаю и умею.

Мне тут бассейн прописали как компенсаторную нагрузку, вот и проверю какой я пловец. Или сразу в тренерский состав податься

Это у меня юмор такой, я никуда не денусь.
Буду рада знакомству и с удовольствием олошадю.)))

У нас на семинарах принято визуализировать ощущения всадника от работы на лошади и для этого рисуют всяческие картинки, ну типа, что он должен чувствовать.
Знаете какая самая расхожая? Есть понятие, что хорошая лошадь двигается галопом всегда "в горку",вот как это должен чувствовать всадник.

Что называется "Хрестоматийный пример", спасибо.
Весь мир давно, кратно, стократнно показал-доказал неэффективность системы "сборов", но у нас без зоны-лагеря-"шараги" - никак. (на этих сборах командно-тренерско-преподавательско-менеджерским составом - спортсменам обычно устраивают психологический ад, и все кто только может стараются от сборов откосить изо всех сил.)
Когда чеха Вуйтека пригласили в хоккейный Локомотив - он увидел эти сборы и обалдело-ошарашенно спросил "а зачем всё это????????" ему ответили в стиле "а как же иначе?!?!"... он сказал, что хоккей для взрослых мужчин - такая же работа как и любая другая, и вне её каждый волен собой распоряжаться по своему усмотрению, домой к жене-детям или хоть упейся, как быть к тренировке в форме - каждый за себя отвечает сам - сумеет, разберётся. Ему ответили что "у нас так принято"
Он сказал: "а у нас - нет".
Чехи на тот момент были дважды подряд чемпионами мира, словаки - вторыми и пятыми, наши - дважды подряд где-то во втором десятке и крыть было совершенно нечем - сборы отменили. "И раб судьбу бгагословил" - Локомотив дважды подряд стал чемпионом страны.
Прорва примеров когда люди тренируются отдельно дома сами (в т.ч. пловцы) - и приезжают в сборную уже "там" - и выступают получше прочих, но нет - во всех видах спорта в РФ, что взрослых что детских - система "сборная живёт в тюрьме" (хоть и "есть нюанс" - из тюрьмы хрен выйдешь, а тут наоборот: чуть что - пинком под зад - спорстмен - расходник, но по жёсткости распорядка и наплевания на гражданские права и свободы - любая европейская тюрьма по сравнению с ЭТИМ - просто пансионат) - сохраняется до сих пор.

Последнее редактирование модератором:
Не, у нас сейчас система хороших сборов.
Приглашают международных судей на хорошую базу и два-три дня пашут над ошибками. Очень позитивно.

(самолётка позади лошадки классная. Думаю, если б лошадь была бы столь же скрупулёзно-точно воспроизведена - вас бы побили.)

Она столь же точно.))) На самом деле такой галоп мы хотим видеть таким

Лен, поверь, знание этих слов могут пригодиться тебе даже без нужды вылезать из постели))

Странно, почему в Мелких происшествиях ничего нет про сегодняшнюю разгерметизацию на рейсе москва-екатеринбург Сибири

Alena_, все в ваших руках. В той ветке записи тоже публикуют участники форума.

Strela747, думаю, что Алена наливала в тему всё, что писала в бланках... и её закрыли за непрофильный флуд))