Да нет, просто из любопытства спрашиваю.
Алена, Москва - Брюссель) АэрофлотLuna, у вас по какому маршруту перелет и какой авиакомпанией?
Luna, стыдиться этого не надо, а если Вы уже обратились к специалисту, следуйте его рекомендациям. И всё будет хорошо.
Luna, Вам,в отличие от предыдущих ораторов, которые простоссаныебоязливые, стесняться нечего. У Вас реальная проблема и помочь Вам действительно может специалист, хорошо, что Вы сами это понимаете.
На форум Вы видимо написали за поддержкой. Помочь не сможем, но поддержим.
Брюссель - очень красивый город. Только не в историческом центре (там толчея как на гуталиновой фабрике), а новый город. Примерно - станция метро "Шуман".
Добро пожаловать за край холодных, скучных дней, я научу тебя играть с фантазией твоей!(с)Luna, вам врач прописал какое-нибудь успокоительное? Обязательно примите перед полетом.
А я вот похвастаю. У меня есть друг-аэрофоб. Вернее был. И было мне это очень неудобно, потому что ездила она ко мне раз в месяц коням маникюр делать на паровозе. А я какими-то дурацкими путями ее встречала.
Я год вела работу,слушая крики, что ни за что!!! Никогда!!! Мы все умрем!!!!
Но каждый раз, приезжая к нам, друг видел мое довольное лицо, приехавшее то с аэропорта, то с аэродрома в последнее время.
И тут..
-Чего едешь крыльями махать?
-Еду.
-Возьмешь?
-Возьму.
Вот взяла.
А сегодня утром провожаю...
Слежу, чтобы не сбежала из-под венца.))
Народ ржет, говорит, ты, Сергевна, экзорцист.
Вы в Вивате ездили. Мы тогда были их соседями. И сейчас я снова рядом с ними.Классно! ) Вы с конным спортом связаны?) Я до 15 лет занималась верховой ездой, но с переездом комплекса в Воскресенск на дорогу уходило по 2 часа только в одну сторону и все сошло уже на нетНо все равно, как вспомнила радостно стало!)
В авиации только комплексные решения!Подскажите, алкоголь, успокоительное или пинка под зад?
Я боюсь, шо с таким комплексом меня не в авиацию, а в лтп запишут.В авиации только комплексные решения!
1 июля 1994 года вступил в законную силу Указ Бориса Ельцина, ликвидировавший лечебно-трудовые профилактории в России, так што летай спокойно!Я боюсь, шо с таким комплексом меня не в авиацию, а в лтп запишут.
Верю и горжусь!А я не могу теперь уронить честь, ты же видел, я Путину руку жала.
Э.эх...нашел кому тут на слово верить.Верю и горжусь!
Это когда это? А то, судя по последним данным, то на коне, то на самолете. Когда ж Путин успел затесаться?Я боюсь, шо с таким комплексом меня не в авиацию, а в лтп запишут.
А я не могу теперь уронить честь, ты же видел, я Путину руку жала.
См пост выше.Это когда это? А то, судя по последним данным, то на коне, то на самолете. Когда ж Путин успел затесаться?
А, теперь вспомнилСм пост выше.