Барон Мюнхгаузен славен не тем, что он летал на Луну. Он славен тем, что никогда не врет.Э.эх...нашел кому тут на слово верить.
Не знаю как к борщу относятся лошади, но самолет им лучше не заправлять!пойду борщ варить. Борщ - наше все .
Он жеStrela747, а ведь он на тебя даже не смотрит!!
Слабительное со снотворным - эффект изумительный!В авиации только комплексные решения!
В авиации только комплексные решения!
Месье знает толк в извращениях?Слабительное со снотворным - эффект изумительный!
Вы боями без правил увлекаетесь?могу лишь скорректировать как бы сделал мой инструктор - сначала пинка под зад, потом еще пинка. потом алкоголя, еще пинка в виде успокоительного )))))))))))
Месье знает толк в извращениях?
Вы боями без правил увлекаетесь?
Литрбол?нет нет ))) Какие бои, но какая эффективная методика... xD
А как еще пилотам бороться с фобией, когда лететь страшно, а не лететь стыдно...Литрбол?
Kansai? Фотка вчерашняя? =)Эх, хорошо!
какая разница? (с)а почему это в теме страхов, а не в любовной?
Кансай, Кансай. С неделю как.Kansai? Фотка вчерашняя? =)
И пинок под зад - как вишенка на тортеСлабительное со снотворным - эффект изумительный!
именно так я и рассуждаю)) если полечу Аэрофлотом, то долечу, а вот С7 - мысль вызывает панику...Думаешь, от маршрута и направления аэрофобия зависит? Если Эмирейтс-и в Дубай, то бояться надо меньше, а если Ютэйр и на Таймыр, то по полной программе?