Это магия видимо сродни трвожным лицам стюардесс и заходили на посадку сквозь ураган и мглу.Вопрос к местным авиаторам, может кто в курсе события... Читал интервью Олега Романцева и всплыл интересный момент
Как это вообще - определить невозможность дальнейшей эксплуатации самолёта, готовящегося к взлёту?
Элементарно - увидеть как топливо льется из крыла.Как это вообще - определить невозможность дальнейшей эксплуатации самолёта, готовящегося к взлёту?
Вопрос поставлен некорректно.Элементарно - увидеть как топливо льется из крыла.
Я когда прочел этот текст, понял, что этот пассажир с ними никогда больше не полетит...Вопрос поставлен некорректно.
К дальнейшей на этот полет нет, в тексте речь "никогда больше не полетит".
В тексте было ещё "осмотрели". А пассажир просто "стойте".Вопрос поставлен некорректно.
К дальнейшей на этот полет нет, в тексте речь "никогда больше не полетит".
...санитарами.В тексте было ещё "осмотрели".
Ааа... Отлично, я считаю)))Я когда прочел этот текст, понял, что этот пассажир с ними никогда больше не полетит...
И что, эти самолеты потом больше никогда не летали?Случаи когда пассажиры видели утечку топлива из крыла и именно их реакция предотвращала взлёт были неоднократно.
Например:
https://www.huffingtonpost.com/entry/united-flight-fuel-leak-wing_us_5942ab23e4b0f15cd5b9b3cc
Производится герметизация кессона.если произошла утечка топлива меняются отдельные детали или все крыло?
ухожу читать про кессон) а еще вопрос: в Краснодаре нет базирующихся авиакомпаний, значит авиатехники работают от оператора аэропорта? что входит в обслуживание техником, если с самолетом все хорошо (прилетел/сразу улетает) и если есть мелкий ремонт?Производится герметизация кессона.
Если бы я задала такой вопросПроизводится герметизация кессона.
То твой ответ бы я ни за что не поняла.если произошла утечка топлива меняются отдельные детали или все крыло?
Твой-то уровень в авиации далеко не чайницкий!Если бы я задала такой вопрос
То твой ответ бы я ни за что не поняла.
Не совсем корректный ответ. Кессон - силовая часть конструкции. В данном случае, силовой конструкции крыла. Внутренний объем кессона может использоваться для размещения топлива.Твой-то уровень в авиации далеко не чайницкий!Но для других поясняю: кессон это топливная емкость в крыле самолета.