Просто принять мысль, что умру так умру?Я уже высказался по этой теме здесь
Опишите, плз источники Вашего понимания.скоро понимаю, что мы в штопоре,
Вино в бокале начинает закручиваться в воронкуОпишите, плз источники Вашего понимания.
...особенно лётчики.пассажирам, что нервничают многие
ответы на форумах, просмотр всяких эиркрэш инвестигейшнз, отчеты МАКа, да тотже ЕршовОпишите, плз источники Вашего понимания
Чаще всего цена на билеты на мои направления не сильно зависят от даты полета. Например, сегодня покупала тикет обратно в Москву за цену вдвое ниже, чем предлагалось буквально несколько дней назад.ItGirl, Вы покупаете билет по самой высокой цене? (раз тянете до последнего)
Я его читала, помог немножко в понимании шума двигателей, стука в "пузе" после взлета. Но все равно на многие вопросы ответы получаю тутпосле прочтения книги Ершова стало спокойней,
А что, это как-то взаимосвязано?...он не летал уже лет 10-ть. Вот его колбасило то в аэропорту
Все Бп по-разному, кто-то сочувствует, кто-то жалеет, кто-то с цинизмом, я с искренним не пониманием( т.к. фобий не имею ). Но посильную помощь оказываю: не так давно летел в экономе здоровый мужик с женой (она -ничего, а он весь мокрый от страха, трясется, истерика в чистом виде). Жена: "Девочки, помогите!". Ну помогли, как могли. 50 г. коньячку (из бизнесса), шторки на иллюминаторах закрыли, рядом посадили рахса с киношкой (вообщем отвлекали от дурацких мыслей). Долетел конечно, но в напутствие жене: "Летайте вы лучше паровозом!" На фига так себе нервы-то трепать?Расскажите, если возможно, как борпроводники относятся (желательно честно) к аэрофобам? И есть ли у вас способы помочь таким людям?