При взлёте и посадке централизованно "осветлят" с пульта.Т.е. при взлете и посадке нельзя нажимать на кнопку затемнения? И это проверяют бортпроводники?
Они не проверяют , у них есть возможность взять управление прозрачностью окон на себя и у вас не будет никакой возможности повлиять на собственный иллюминатор.Т.е. при взлете и посадке нельзя нажимать на кнопку затемнения? И это проверяют бортпроводники?
Вот тут не знаю, так как летал брат, а не я. И кстати, он жаловался, что затемнение не так эффективно, как шторка, свет таки проходитТ.е. при взлете и посадке нельзя нажимать на кнопку затемнения? И это проверяют бортпроводники?
Затемнение достаточно эффективно , не глухая шторка конечно , но свет практически не проникает и рассмотреть ничего не удасться.Вот тут не знаю, так как летал брат, а не я. И кстати, он жаловался, что затемнение не так эффективно, как шторка, свет таки проходит
А ночью зачем затемнять? И так темно. Но если вам надо и экипаж не затемнит, всегда можно воспользоваться кнопкой управления под иллюминатором.mishk, они ночью так затемняют? У меня ночной перелет будет.
Ночью ничего затемнять не надо - просто выключают свет.mishk, они ночью так затемняют? У меня ночной перелет будет.
Я не буду вдаваться в технические подробности но ничего влияющего на безопасность полета.mishk, а можете написать, какие проблемы возникают на новеньких 787?
Я не буду вдаваться в технические подробности но ничего влияющего на безопасность полета.
Мы про 787 говорили.Две катастрофы Б-737 МАХ с отказавшими ДУА.
Я не mishk, но попробую ответить.mishk, если на безопасность полета отказы оборудования новых 787 не влияют, то почему тогда проблемы с задержками, о которых вы писали?
Задержки могут быть вызваны временем затраченным на починку проблемы или же подготовкой самолета для вылета в соответствии MEL , это тоже может занять достаточно много времени.mishk, если на безопасность полета отказы оборудования новых 787 не влияют, то почему тогда проблемы с задержками, о которых вы писали?
Неработающий туалет вообще никак не влияет на безопасность полёта, а лететь с ним нельзяВы выше написали, что поломки на безопасность не влияют. Почему тогда с ними нельзя лететь?