Если ветер будет, то будет трясти
В кабине будут сидеть хорошо обученные люди, которые должны думать о погоде, о посадке и прочих проблемах, возникающих при пилотировании вс. А Вы на посадке развлекайте себя видами ночного Тбилиси. Тут фотки вешали, очень красиво.да, я понимаю, конечно! Летаю достаточно часто, и вроде не сильно боюсь, ибо невозможно бояться каждый полёт. А тут сказали что ночная посадка, да ещё и в Тбилиси чуть ли не самая страшная в жизни была, так что приходится нервничать. (( и вопрос в том: обязательно ли она будет не самая приятная, или же если без сильного ветра, то и терпимо? Спасибо
Не надо у меня за спиной стоять. Полет дело интимное.Или постоять за спиной у симмера?
Стесняюсь спросить, ключевые слова были борщ?Хм, отличная тема. Искала недавно такую в поиске, но видимо не те ключевые слова выбрала
Это все от финансов зависит. В Вашем списке по понижающей.Господа хорошие, с чего советуете начать? Я думаю пересилить себя и полетать на лёгком самолёте для начала, ищу сейчас разные варианты.
Или начать с тренажёра?
Или постоять за спиной у симмера?
Не, что-то вроде "страх полёта". Куда мне борщ, не претендую ни в коем случае.Стесняюсь спросить, ключевые слова были борщ?
Хорошо хоть не на Ютубе.Могу купить симмеру борщ во Вкусвилле
Эту музыку мы уже слышали.Впрочем, я тут подумала...
Могу купить симмеру борщ во Вкусвилле
всяко лучше чем у барыг в Капотне, но все равно еще не то, не тоМогу купить симмеру борщ во Вкусвилле
Ночью! В Тбилиси! Без борща?если пилоты так же возить нас будут, как мы их борщом кормить, то дело - труба
Это залог успеха!Борщ - это сила!
и безопасности) сытый пилот - лучший пилот!)Это залог успеха!
И хорошо выспавшийся!и безопасности) сытый пилот - лучший пилот!)
С ними разве уснешь...)))И хорошо выспавшийся!
Как говорил один знакомый КВС с Ан-26: в экипаже должен быть хотя бы один выспавшийся человек, и этим человеком буду Я!С ними разве уснешь...)))
КВС на разборе: Расформируйте мой экипаж! Совсем оборзели! На эшелоне просыпаюсь, а они все спят!Как говорил один знакомый КВС с Ан-26: в экипаже должен быть хотя бы один выспавшийся человек, и этим человеком буду Я!