Катена,
mErLin, у меня менее маниакальные фобии насчет багажа и паспортного контроля )) Я боюсь, что (как обычно) мой чемодан выкатится в числе последних, и потом из-за этого я долго буду стоять в очереди на паспортный контроль, а человека за два девушка-пограничник скажет, вставайте все в соседнее окошко, у меня смена кончилась, и долго потом еще будем ждать в соседнем окошке другую девушку-пограничника, у которой смена еще не началась... Что натаможенном контроле скажут "о, а это че такое? Люда глянь! Вася позови нач.смены!" И долго потом буду доставать упаковку ампул с китайским лекарством, объяснять, что ничего опасного и запрещенного в этих ампулах нет, вот ведь документы, зря вы по-китайски не умеете... И упаковывать чемодан... А выйдя из порта увидеть, что уже темень, да и не только, время то.... что или на такси за суммы с тремя нулями ехать или ночевать на металлических сиденьях (за год 2 ночи в ДМД, 1 в ВКО - ваще жесть, металлические сиденья были и холодно...), что если позволить себе нормально покушать с пивом в порту, можно потом неделю себе отказывать во всем вообще. А, о чем это я... что чемодан выкатится в числе последних