Вот это и обидно!
У нас своих полно, замечательных.
А девушке за помощью к соседям ходить приходится
---------- Добавлено в 14:42 ----------
Это серьезно.
Лечиться можно тремя способами.
1. Представьте, что хто не стоматологическое кресло, а гинекологическое. Вам должно сразу полегчать.
2. Если не помогает способ 1, попросите у стюардессы стоячее место. У них там такое есто на кухне, слева у кофеварки. Ассоциации со стоматологом сразу пропадут. Будет привычно, как в метро.
3. Если откажут, примите лежачее положение в проходе. Только не забудьте застегнуть привязные ремни.
Ну это к гадалке не ходи1. Представьте, что хто не стоматологическое кресло, а гинекологическое. Вам должно сразу полегчать.
Мне близко к кофе нельзя, не достанется больше никому2. Если не помогает способ 1, попросите у стюардессы стоячее место. У них там такое есто на кухне, слева у кофеварки. Ассоциации со стоматологом сразу пропадут. Будет привычно, как в метро.
А вот это вариант, главное что б не наступил кто нибудь3. Если откажут, примите лежачее положение в проходе. Только не забудьте застегнуть привязные ремни.
Вреда точно не будет. Главное у него в кресле пристегнуться, чтобы не улететь куданить.А если серьезно, то не боюсь я летать, нравится мне ощущение полета, но вот кресла эти чтоб им....
Может к стоматологу почаще наведываться?
[YOUTUBE]lhebgJLapqY[/YOUTUBE]Ну а как яхтыто поворачивают - вся команда за борт
Ну это я быстро проверю, планы поменялись и лететь уже сегодняА если серезно, то в следующий раз, когда сядете в кресло в самолете, вспомните наш диалог...
Не в этот разНе забудьте, стоячее место у стюардесс на кухне налево рядом с кофе
У меня нет таблеток. Есть ампулы. ) Тоже неплохо. А смешиваю в привычных пропорциях не первый раз.
Ан-24 суперсамолетв АН-24 как то не до этого
Ан-24 суперсамолет
...и наручники
А что изменилось?Ах, тогда летать я не боялась.)