Я потратил свои мили в Иберии (было более 30 000) и стал использовать карточку S7.Получил ответ от Сибири - да, нельзя перенести чужие мили по альянсу в новую кубышку. Придется или остаться в Иберии или потратив остатки, с изнова копить в S7.
А действительно, стоит ли с начала начинать путь? Или пофиг, пусть Иберийские мили останутся? Что я выйграю от перехода в Сибирь?
Очень смешно, но для начала лучше почитать немного про маршрутную сеть Иберии и программу лояльности Iberia Plus. Помимо собственных рейсов Иберии (особенно в Латинскую/Южную Америку) заработанные пойнты можно потратить на все рейсы партнеров по oneworld, в том числе и на рейсы S7. Кроме того, пойнты Iberia Plus легко переводятся в авиосы BAEC, которые можно очень выгодно потратить на те же рейсы S7 (потребуется меньше количество миль и денежные сборы будут меньше , чем в программе S7 Приоритет)А Иберией мили можно потратить только на полеты в Испанию, по сути.
Очень смешно, но для начала лучше почитать немного про маршрутную сеть Иберии и программу лояльности Iberia Plus. Помимо собственных рейсов Иберии (особенно в Латинскую/Южную Америку) заработанные пойнты можно потратить на все рейсы партнеров по oneworld, в том числе и на рейсы S7. Кроме того, пойнты Iberia Plus легко переводятся в авиосы BAEC, которые можно очень выгодно потратить на те же рейсы S7 (потребуется меньше количество миль и денежные сборы будут меньше , чем в программе S7 Приоритет)
Я не очень знаю деталей сделки, а вот маркетологом себя считаю неплохим.Obalduj, типа непремиально?
Можно подробнее?Obalduj, S7 дает мили уже больше года за покупки на Ali