Ну это раньше делали. сейчас, в связи с тем, что за распродажные тарифы баллов не дают, могут и не делать больше с них апгрейды.Chilee сказал(а):Ну вот, Мавр, спалил контору .
Думаю, что зацелуют во все местаVT сказал(а):2. Как они отнесутся к участнику MM от LH?
Забудь. Ничего тебе не уменьшут и не увеличат. Там не финансовый отдел работать будет. Поменяют только карту.maTT сказал(а):как корпоративному клиенту на 1% меньше вроде ставка... хотя даже это меня не особо интересовало - может заодно и лимит увеличат...
да, это прописано в тарифах . . . но ниже какой то странный трудновоспринимаемый текст про какие то конвертации . . .для Мастеркард она 0,16%
VT сказал(а):Никаких дополнительных комиссий за конвертацию не видел.
maTT сказал(а):Сейчас вынужденно отложил получение австийской карточки до марта так как набучил билетов и в случае возврата карточка будет нужна... а заморачиваться на иные варианты возврата с ГТКой не охота...
да про погашение отже интересует.
и еще такой вопрос - - я отправил в европу чеки таксфри с вписанным номером текущей карты. где то через месяц-два скажем вернут деньги на этот номер, а что будет если карту мне выпустят другую - как то деньги в итоге переведут или тем товарищам скажут отказ в операции сразу по номеру карты?
У Вас рублевая кредитная карта, насколько я поняла. Номер счета останется прежним, просто изменится номер карты. Средства дойдут в целости и сохранности.
что даёт?maTT сказал(а):тут давеча получил goldpointplus... (не самолетная - отельная =)