Будни

Слышал что вчера арбитраторы приняли решение о едином листе синьорити для большой Дельты, совместив пилотов DAL и NWA.

Правда? Доволен ли результатом?

Реклама
Pilotguy,
Верно, по списку договорились. 12,434 пилотов. Все слияние прошло по процентному методу.

Ограничения по трансферам только на 5 лет и только по новым самолетам, заказы на которые были утверждены каждой компанией до слияния.

1. Вид из одного из ресторанов в аэропорту Атланты.
2. Наши маршруты из JFK на Сентябрь 2008.
3-4. Посадка в Сиеттле, полоса 16С.
5. Бывшие самолеты NWA сейчас активно перекрашиваются - 744 в ангаре в АТЛ (извиняюсь за телефонное качество).

1. Довелось побаловаться на планере.
2. Земля! После перелёта через Атлантику побережье Норвегии (увеличено).
3. Айсберги, льдины и побережье Гренландии.
4. Встречный С-17 на траках.

Последнее редактирование:
Москва этим летом:

1. Фуражки.
2. Ужин.
3. Карта маршрута.
4. Векторение к полосе 25П в ШРМ.

1. По дороге в отель - кто-то тут на меня охотится :) :)
2. На ночевке - Красная Площадь.
3-6. Вылет на сл. день.

Реклама
foo_fighter,
Да, неплохо. Не Сингапур конечно, но нравиться. Пока ни разу не отравили :)
Нам дают 3-4 выбора меню, плюс 2-3 десерта. Утром, на подлете, 2 выбора завтрака.

Pax,
Хабы планируют сохранять и даже траффик увеличивать. Само одобрение слияния было дано Профсоюзами после полного убеждения в том что 1+1 будет 3. Т.е. рост перевозок в планах близких и далёких. Уже было обьявлено о 17-ти новых международных маршрутах в 2009.
Все конечно будет зависить от спроса, но фишка в том чтобы в будущем лучше соединять страны с противоположными циклами в местной экономике.

Уже было обьявлено о 17-ти новых международных маршрутах в 2009.

Россия или страны СНГ там не значатся, случайно?

ЗЫ. Очень интересный топик, читаю с удовольствием. Спасибо Вам.

Klan_Vinchenzo,
Нет, к сожелению в новых на 2009 России или СНГ нет. Я всех пытаюсь убедить что Санкт Питербург будет прибыльным направлением (хотя бы сезонно) но пока безуспешно..
Спасибо за комплемент.

Шэннон, Ирландия

Туда изза близости и загрузок теперь летаем исключительно на 757-200ER.

Нью Йорк и JFK

1. Манхэттен на снижении из Лос Анджелеса.
2. Лечу пассажиром на работу - визуальный заход на 13Л.
3. Грозовой вечер, перрон между Терминалами 1 и 2.
4. Дельта 88 - рейс в Киев.
...

BOBAH333,
Да, через CANARSIE VOR 041 RADIAL. У меня где-то видео было, но найти никак не могу. Оссобенно ночью красиво с "загнутыми" проблесковыми огнями посадочной системы.

ex-fa,
Верно. Фото с двойной радугой это как раз Лимерик. Необыкновенно вежливый народ там живет.

Реклама
Назад