Быть или не быть Ил-96

Сколько Ил-96 будет построено к 2030 году?

• Не более двух

Голосов: 134 33,8%
  • От трёх до шести

Голосов: 118 29,8%
  • От семи до десяти

Голосов: 66 16,7%
  • От одиннадцати до пятнадцати

Голосов: 32 8,1%
  • От шестнадцати до двадцати пяти

Голосов: 14 3,5%
  • Более двадцати пяти

Голосов: 32 8,1%

• Всего проголосовало
    396
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Не только Вам ))) Никому не понятно, каким чудесным образом Ваши налоги идут на лизинг иномарок ))) Вы налоги в Аэрофлот платите? Или в "Россию"?

Не совсем так. На закупку этого флота идут деньги акционеров авиакомпаний, а не бюджета. А вот на модернизацию - да, прямиком из наших налогов.

Я тоже считаю что все правильно идет. Законтрактован до 2024 года в темпах 1шт в год. В качестве транспорта, членовоза или заправщика - наверное не помешает.

ashkalikov,
Мне тоже не стыдно перед государством, работая на Севере. И я был бы обоими руками за именно такие траты этих средств, на развитие собственной авиации и вообще производства в стране.

Ну собственно а почему падает то? Ладно допустим полеты в европу просядут, но если при девальвации билеты дорожают вдвле или остаются по той же рублевой цене - сильно влияет на пассажиропоток

О! Это была целая история, которая сильно поднимала уровень взаимопонимания между счастливыми путешественниками - помню, как сейчас!
Впрочем, usability и забота о потребителях не входили в перечень достоинств никаких советских товаров и их производителей.

Вот бы голосовалку прикрепить, какой % форумчан полагает, что ИЛ-96 заменит в отечественных авиакомпаниях: 330, 767, 777, 747...

Сравнивайте ил-96 с самолетом выпуска того же года, а не 2017. А то тут нам рассказывали про жк дисплеи в спинках кресел, без которых ил-96 типа не самолет

Нет таких таблеточек, не переживайте. Самый дорогой курс по аптечным розничным ценам 30к рублей в месяц

Последнее редактирование:

Простите, но в той же рублевой цене они не останутся и на внутренних перевозках - что очень хорошо видно сейчас по ценам на топливо. Нефть растет в цене и рубль тоже, рублевая цена горючего увеличивается. Да и авикомпаниям нужно будет компенсировать выпадающие на международных направлениях доходы.

А может лучше делать детям операции за счет сердобольных граждан? А то число граждан со средним образованием и дипломом мерчандайзера, желающих лишить зарплат инженеров и рабочих - зашкаливает.я б вот с них начал - с работы вон, а на сэкономленное пенсии дедушкам раздавать

Решений принимают много и разных, не все они выдерживают проверку временем, некоторые даже отменяют, как видим (топливозаправщик или грузовик на базе того же многострадального "зомби", например). Поживем - увидим!

Вам это говорит человек, в отличие от Вас самолетом управлять и его обслуживать умеющий. Вы же ему хамите

Использование пл-14, когда он станет реальностью, на ил-96 вполне предполагается. Каким образом замена пс-90 на двигатель нового поколения сохранит все его недостатки - это для меня большая логическая загадка

Ну так если человек считает что вся авиация летает на недопустимой по рискам схеме - надо наверное со схемой бороться - при чем здесь конкретно 96? Где тут хамство?

Хамство это когда Вы вообще не понимаете что Вам говорят (ибо в Вашем пересказе эта реплика не имеет ничего общего со словами автора) и советуете ему идти на митинг.

Не подскажете, в 96-х какого года выпуска появились такие экраны в спинках кресел? В 747 того же Transaero, которые были старше 96-х АФЛ, эти экраны присутствовали уже.

В качестве транспорта и заправщика - уже нет. Только членовоза...

Вы сильно удивитесь, что дисплеи в спинке не имеют отношения к типу самолета от слова совсем? И в середине 90-х их не было ни на одном типа, были здоровые телевизоры, вываливавшиеся с потолка. Точно так же переоснащение салона и замена кресел, в том числе на кресла с дисплеями, опять же отношения к типу самолета не имело. Если Вы посмотрите как выглядел салон конкорда изначально и после модернизации - увидите много отличий, но это не значит, что конкорд в этой конфигурации летал в 1969 уже

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.