Никак - потому что не проходили.
Я когда захаживаю в святые места , церковь Архангела Рафаила , то прохожу мимо другой " святыни " -КБ .
Предсказатель с вас никакой .
Более того, у вас фантазии не хватает, чтобы понять,
Долго ещё Оракулом будете трудиться ? Вы даже на представляете , какая у меня фантазия . Только вот административные скрепы не дают ей разыграться . Может вы , как уважаемый здесь человек , похлопочете, и убедитесь на практике ?
что не все профи думают так, как думаете - в качестве профи - вы.
Хорошо , что все профи и непрофи думают по разному . Плюрализм мнений называется , конструктор в курсе ?
Да, лётчики любят самолёты, на которых летали / летают и гордятся ими. Однако считать, что так же должны думать и конструкторы - глупость несусветная.
Видимо конструктору доставляет удовольствие состряпать как-нибудь летательный аппарат , выпнуть его в производство . Пусть лётчики тренируются на этой " кошке " . А вы в это время занимаетесь критиканством своего детища . Интересный алгоритм , на садомазо смахивает .
Чтобы поняли даже вы:
Надо думать , что если пойму даже я -человек , находящийся на самой низкой ступени развития , то остальные тем-более поймут . А что сказать то хотели , многоуважаемый ? Можете на пальцах объяснить ?
для конструктора не видеть недостатков самолёта, который он создал - то же самое, что для лётчика не видеть недостатков, которые он допустил в конкретном полёте.
А откуда такая смелая аллегория . Вы конструктор , я пилот , а пути Господни неисповедимы .
Вот когда будете пилотом , тогда и сможете сравнить ощущения от эксплуатации своего детища . Вам этого не дано , вы только конструктор . А мне всё равно , как это сконструировано , лишь бы летало .
Долго ли пролетает лётчик, который после каждого полёта говорит себе: "Сегодня я слетал отлично!"?
За всех не скажу , только за себя -долго .
Не стоит "полагать" то, о чём вы не имеете ни малейшего представления.
См. выше.
На стоит " полагать " о том , чего вы не можете предположить , даже имея задатки Оракула .
Давайте закончим нашу плодотворную беседу на ноте : " Богу богово , кесарю кесарево " . А уж хуисху -тут только фантазия .