A_Z патетика ни при чем! У моего оппонента сплошной нигилизм! А я в ТОЙ стране полжизни прожил! Просто,мне военная тема ближе,чем гражданская! Так уж получилось!Позвольте напомнить, что речь в этом топике идёт о гражданской авиации. Так что патетика ваша здесь ну никак не уместна.
#ау
A_Z патетика ни при чем! У моего оппонента сплошной нигилизм! А я в ТОЙ стране полжизни прожил! Просто,мне военная тема ближе,чем гражданская! Так уж получилось!
Придиразм!DBV, то есть, когда вы каждое предложение заканчиваете восклицательным знаком, это ещё разговор без патетики?
Ну,какая это патетика,Вы посты то прочитайте. Придираетесь?то есть, когда вы каждое предложение заканчиваете восклицательным знаком, это ещё разговор без патетики?
Двигатели, ага... ППО пестня, а так да шел в ногу со временем...Так ненавистный вам ту-204 вполне мог с ними конкурировать. На мой взгляд это первый пассажирский самолёт сделанный в Ссср, который шел в ногу со временем. Единственный принципиальный недостаток - это трехчленный экипаж.
А что двигатели?Двигатели, ага.
Зкниматься нужно было самолетом, денежку вкладывать. И двигателями. Доводить технику.Двигатели, ага... ППО пестня, а так да шел в ногу со временем...
#аутоудаление
Так что с двигателями не так было?И двигателями
Не выхватывайте фразу из контекста. Прочитайте все целиком и осмыслите. И поймете, что было не так.Так что с двигателями не так было?
Все 201 страницы?Прочитайте все целиком и осмыслите
А вы из моей фразы выдернули слово или из всех 201 страниц?Все 201 страницы?
Просто речь пошла о двигателях Ту-204, я и никогда не слышал, чтобы с ними что-то не так было. Вот, поэтому интересно, что с ними не так.А вы из моей фразы выдернули слово или из всех 201 страниц?
За 2003-й год было снято с крыла для ремонта четыре десятка ПС-90.Просто речь пошла о двигателях Ту-204, я и никогда не слышал, чтобы с ними что-то не так было.
Извините, но у меня такое впечатление, что это у вас розовые очки.У моего оппонента сплошной нигилизм!
От этого качество советской авиационной техники стало выше?А я в ТОЙ стране полжизни прожил!
А за каким, простите, хреном вы ещё и космос приплели?Просто,мне военная тема ближе,чем гражданская! Так уж получилось!
Это все в той или иной степени решаемые проблемы, если их решать конечно. Хотя конечно соглашусь - это наши слабые места, даже на ССЖ они тянут вниз. С другой стороны Тоба тут писал что пс-90 уже довели боле-менее до ума.Двигатели, ага... ППО пестня, а так да шел в ногу со временем...
#аутоудаление
ПС-90, 90ые... Налет маленький на съем с крыла. Отказы..Так что с двигателями не так было?
Вы правы, было еще хуже... Кстати вы так и не ответили на какой машине вы ездите, о великий борец за все свое... А так же с какого компьютера вы пишите, и каким мобильным телефоном пользуйтесь...Не выхватывайте фразу из контекста. Прочитайте все целиком и осмыслите. И поймете, что было не так.
Не доводите до абсурда. Дело не в упертой борьбе за свое. Авиационная промышленность для страны - вопрос стратегической безопасности, как экономическрй, так и транспортной. Мы сейчас в таком состоянии, что если не будем протекционировать ее - можем потерять безвозвратно. Уровень наукоемкости ее несопоставим с автомобильной.Вы правы, было еще хуже... Кстати вы так и не ответили на какой машине вы ездите, о великий борец за все свое... А так же с какого компьютера вы пишите, и каким мобильным телефоном пользуйтесь...
Можете назвать двигатель, у которого не бывает отказов и который проектировался бы и доводился с таким же финансированием, как ПС-90?ПС-90, 90ые... Налет маленький на съем с крыла. Отказы..