Alex72
72²
Я хоть и из Сибири, но знаю, что летом трава зеленая, а на березках есть листья. <<плачет от тоски по лету>>Не заметили,что летом была фотография сделана?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я хоть и из Сибири, но знаю, что летом трава зеленая, а на березках есть листья. <<плачет от тоски по лету>>Не заметили,что летом была фотография сделана?
=============Я хоть и из Сибири, но знаю, что летом трава зеленая, а на березках есть листья. <<плачет от тоски по лету>>
96009 тоже, в конце прошлого года. Теперь все 3 в ЖуковскомВот интересно для чего 6-й и 13-й перегнали?
А с 9 и 13 что-то делают?Теперь все 3 в Жуковском
Последний Ил-96 покинул Домодедово...
И улетел на вечный покой в Жуковский, где, как показывает практика с предыдущими бортами, ничего с ним дальше не случится.
Освободил занимаемую площадь на стоянке в Домодедово и ушёл к родителям в КБ "Ильюшин".
А что там с ним будут дальше делать, науке неизвестно... Возможно, снимут третью часть "Экипажа", а может в парк "Патриот"перепилятперевезут, кто знает, кто знает...
Слишком много телодвижений по подготовке к полетам после столь длительного хранения. На самом деле это огромный объем работ ,который стоит немалых денег. Если бы захотели распилить, то сделали бы это на месте в Домодедово.Arko, никто толком не знает. Или не говорят. Марина, снимавшая вчерашний перелет, написала у себя в ЖЖ:
Абсолютно верно.Слишком много телодвижений по подготовке к полетам после столь длительного хранения. На самом деле это огромный объем работ ,который стоит немалых денег. Если бы захотели распилить, то сделали бы это на месте в Домодедово.
Экономически выгоднее их было бы порезать прям там же, в Домодедово.Может определённости по этим бортам нет (хоть идеи есть), а из Домодедова потребовалось (потребовали) убрать? Вот и пришлось потратиться.
Когда деньги не свои - брать ответственность за такое решение для руководителей очень неприятно. То ли дело отогнать подальше и там сгноить. Дорого но карьерно безопасно. Никто и не виноват в итоге.Экономически выгоднее их было бы порезать прям там же, в Домодедово.
А если деньги не свои ,то просто листать Домодедово за стоянку религия не позволяет?Когда деньги не свои - брать ответственность за такое решение для руководителей очень неприятно. То ли дело отогнать подальше и там сгноить. Дорого но карьерно безопасно. Никто и не виноват в итоге.
А они несостоявшиеся вообще или к этой теме решено вернуться после появления 400М?Скорее несостоявшиеся танкеры 101 и 103 переделают.