А Вы имеете компетенцию решать что есть никчемный продукт,а что дельный?
)) Но вы же решили, что можете говорить конструкторам Боинга, что они лохи и все сделали не правильно, а правильно надо было делать как вы говорите ))
Давайте не будем искать соринки в чужом глазу.
Я не отмечаюсь против отечественного продукта. Я отмечаюсь против никчемного, бесперспективного продукта, якобы производимого теми, кто уже даже не пытается показать, что что-то может.
Совершенно верно. Отсутствие здоровой конкуренции сводит качество ниже плинтуса. Зачем напрягаться, если и так возьмут? Покажите мне шедевр инженерной мысли времен СССР?
Про военку не надо, про ГА тоже. Там такой момент - как экономия не звучал, в принципе. Но тогда это все оплачивало государство.
Теперь предлагается всех отечественных кибиргов раздать, продать, навязать, нашим авиакомпаниям? А за чей счет банкет будет?
61701, Вы выше писали, что все самолеты отечественные стоят под забором из-за политических интриг? ) Как-то смешно слышать, особенно когда Туполев, совсем по неполитическим мотивам послал Красные Крылья в шервудский лес.
Стаи SSJ стоят под забором по политическим мотивам. Тут вы правы, Аэрофлотовские - да.
И будут так же стоять МС.
И 96е.
Но будут гордые рапорты - типа, Аэрофлот взял 50 самолетов, ура! Недаром строили, товарищи. И руководство пойдет выписывать себе премии.
А летать будут на А и Б - потому, что это эффективней экономически.