угу, а у вояк можно подумать топливозаправщики каждый день летают...Получив на выходе старый самолёт с остаточным ресурсом.
#аутоудаление
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
угу, а у вояк можно подумать топливозаправщики каждый день летают...Получив на выходе старый самолёт с остаточным ресурсом.
Причем здесь вояки.угу, а у вояк можно подумать топливозаправщики каждый день летают...
#аутоудаление
Звучало ранее, он вообще им нужен на базе 96.
Проще сообразить утяжеленный Ил-78МД-90 - сначала ПС-90А76, а в будущем и ПД-14 его потянут. Да и пора сообразить вариант Ил-76-2движкаИ для МиГ-31БМ Ил-96 избыточен - кому он СТОЛЬКО топлива будет передавать? Или они в очередь слетаться будут? Тут Ил-78 за глаза. А про совершенно не нужный и вредный для заправщика длинный фюзеляж Ил-96-400, по сравнению с Ил-96-300, я уже писал.
Драсте, а кого вы еще заставите эксплуатировать б/у ил-96ые? Я вот не вижу очереди желающих на них.. Ну теоретически еще можно в МЧС пару штук пристроить на всякий случай. Ну СЛО. Ну или подарить кубе с северной корее. Все, больше сумасшедших нет.Причем здесь вояки. Звучало ранее, он вообще им нужен на базе 96.
Помня о ВПХ, не следует забывать про дальность полёта.Особенно с ВПХ Ил-96-400. С полной загрузкой. На арктических аэродромах.
Ну, Амдерма 200 тонн Мвзл, 96-300 - 240.
Поменять плиты?
Досвиданье.Драсте, а кого вы еще заставите эксплуатировать б/у ил-96ые?
Вы либо не знали либо никогда не летали, 154б2 с двумя посадками, не приятно единственная электричка была. Запретите вспоминать ведь в то время Хабаровск гоняли 4 раза в сутки на як 40 они же красные и тупые. Недавно читал что при эффективных хандыга игрушка а не аэропорт, сначала начать летать сан рейсом на ми4, потом обсудить вот же нет паксовНет, всего лишь через Толмачёво. И мне хватило на всю оставшуюся жизнь!
И что? Таскать топливо из средней полосы в Арктику на Ил-96? А как быть с оперативностью и временем реакции?Помня о ВПХ, не следует забывать про дальность полёта.
Поэтому, по-моему, для обеспечения ПВО Ил-78 предпочтительнее.
А че это правильно! деньги не ваши были, старые порезать! вот можно эти подзаборные порезать:Досвиданье.
Мы их предлагали ранее забыть