Это из официального документа конца 1990-ых.В отличие от форумчан, которые за свои расчёты не несут никакой ответственности.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это из официального документа конца 1990-ых.В отличие от форумчан, которые за свои расчёты не несут никакой ответственности.
Буду признателен за ссылку на сайт EASA по гр.серту. А где можно посмотреть военный сертификат? Или кругом одни секреты?А400М имеет два сертификата - гражданский и военный.
Lukas, post: 1813903, member: 25"]
[SIZE=16px]FW[/SIZE], а, кстати, что есть Военный Сертификат типа?
Буду признателен за ссылку на сайт EASA по гр.серту. А где можно посмотреть военный сертификат? Или кругом одни секреты?
Fed144, а есть уверенность, что гражданская и военная версия одинаковы? У Ил-76 тоже есть MTOW в 170, 190 и 210 тонн.
Ой, да ладно, по IP уже выехали .хоть в европах и нет сибири/тайги/магадана, но чет меня не особо тянет распространяться на тему военной сертификации.
Ой, да ладно, по IP уже выехали .
Если мне не изменяет склероз, то обычно такие вещи делаются за счет снижения допустимой перегрузки - так, чтобы G*n не превосходило аналогичного произведения при "гражданской" взлётной массе.по гражданскму он может доставить 30 тонн на 3000 км, а военные заправляют на 10 тонн больше топлива и летят уже 4500 км с тем же грузом.
Значение синуса в военное время может достигать "4" (с)
Могу повторить: Слово «купил» вы употребляете неверно – поскольку это цифры поставок.
Для полного Уточнения: разницу между контрактом на поставку и актом приёма-передачи конкретного ВС представляете?
Понятно: лучший способ отмазаться, это свалить с больной головы на здоровую.Найдите себе учебник по бухгалтерскому учету и не позорьтесь.
У вас явно пластинку заело - причём не по делу.А бывают и полнейшие провалы (как в приведенном примере). Одним из которых как раз и является сабж (аж 20 бортов за 27 лет).
"Delivery date" (дата поставки) как раз и означает дату акта приёма-передачи (а не дату заключения договора). Законтрактованные, но ещё не поставленные самолёты указаны как "on order". Найдите себе учебник по бухгалтерскому учету и не позорьтесь.
Впрочем, это мелочи. Бывают не очень удачные проекты (как помянутые Вами DC-10 и L-1011). При этом оба типа успешно отлетали свой век, до сих пор работают три L-1011 и сотня DC-10. А бывают и полнейшие провалы (как в приведенном примере). Одним из которых как раз и является сабж (аж 20 бортов за 27 лет).
Собранный в России из российских компонентов и агрегатов Ил-96 имел лизинговые ставки в иностранной валюте? Кто был лизингодателем, не помните?лизинг был что-то в районе 530-550 тыс долларов в мес