Avit
Старожил
Спасибо. Я немного недопонимаю. Смотрите, максимальная масса без топлива - 208. Коммерческая нагрузка - 58. Масса снаряженного - 133.Можно
На 14-й странице...
133+58=191. На что заложены ещё 17 тонн?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. Я немного недопонимаю. Смотрите, максимальная масса без топлива - 208. Коммерческая нагрузка - 58. Масса снаряженного - 133.Можно
На 14-й странице...
Думаю, что "точка бифуркации" по ил-96 будет где-то в 2024-25 годах. Тогда будет выбор - закрывать программу 96, делать 96-ой с пд-35, делать новый самолет вообще с пд-35, или заниматься 929. Сейчас смысла нет что-то новое пытаться сделать - идти на схему с забугорными аналогами пд-35 бессмысленно, так как 929 по этому пути идет. То, что выпускается сейчас уйдет куда-нить в СЛО или воякам - несколько самолетов им не помешает. Может Почта России грузовые возьмет. Как бы 1 самолет в год - это не затраты на уровне индустрии.Так, стоп. Вы говорите о чем? О "версии с двумя двигателями"? Тогда это, фактически, новый самолёт. А то, о чем сейчас идёт речь - именно эрзац, по причине отсутствия двигателя.
И не только поэтому, как показывает печальный опыт попыток нашей кооперации с зарубежными "партнёрами". Мир вступает в эпоху глобальных торговых войн и невиданного в истории протекционизма. Кругом одни "партнёры", и лозунгом становится откат к дремучему средневековью и натуральному хозяйству - сам придумал, сам сделал, сам себе продал. Иначе не будет не только сложных самолётов, но даже простых трусов.идти на схему с забугорными аналогами пд-35 бессмысленно, так как 929 по этому пути идет
Это у вас обратный карго-культ, мне кажется.Мир вступает в эпоху глобальных торговых войн и невиданного в истории протекционизма. Кругом враги, и лозунгом становится откат к дремучему средневековью и натуральному хозяйству - сам придумал, сам сделал, сам себе продал.
Достаточно посмотреть кого выставили на выборы в США что бы понять - с "мировой интеграцией" на сегодня туговато...Это у вас обратный карго-культ, мне кажется.
Емнип, это был Гегель...Как учил "марксизм ленинизм" - развитие идёт по спирали
По мне так мир просто возвращается к состоянию, когда Россия (СССР) и Китай отдельно от США+Японии+Кореи+Западной Европы. Как было всего каких-нибудь 30+ лет назадМир вступает в эпоху глобальных торговых войн и невиданного в истории протекционизма.
На самом деле за 2019-й год товарооборот вырос на 5% - но это же цифра не впечатляющая...Утин по этому поводу сказал (передаю смысл)- за последний год мы с Америкой разоср__сь в конец, а товарооборот вырос на 30%.
Это Гегель у Ленина подслушалЛенин точно говорил: представлять себе всемирную историю идущую гладко и аккуратно вперёд, без гигантских иногда скачков назад, недиалектично, ненаучно, теоретически неверно. Это не цитата, по памяти.
Возможно, Гегель тоже что-то такое говорил, его труды мне известны гораздо хуже.
За эти 30 лет в мире конечно многое поменялось, и Китай всё громче заявляет свои претензии на звание первой экономики мира (со всеми вытекающими)Dominicinio, КНР 40 лет назад (почти) не была вовлечена в мировую экономику. Сейчас это основной поставщик множества товаров. Разница принципиальна.
40 лет назад СССР был лидером довольно мощного блока. Сейчас Россия - средняя страна, находящаяся (почти) в изоляции. Разница тоже принципиальна.
Уровень глобализации за эти 40 лет в смысле интенсивности движения товаров, услуг, рабочей силы, идей и культур колоссально вырос. Разница принципиальна.
Почему вы не рассматриваете вариант, что внезапно окажется, что карамурзятина не имеет под собой никаких оснований, а "золотой миллиард" превратится в "золотые три миллиарда"?За эти 30 лет в мире конечно многое поменялось, и Китай всё громче заявляет свои претензии на звание первой экономики мира (со всеми вытекающими)
Не думаю что этот расклад устроит западную цивилизацию, потому как "золотой миллиард" внезапно окажется несколько не там где привыкли полагать.
Ответил тутПочему вы не рассматриваете вариант, что внезапно окажется, что карамурзятина не имеет под собой никаких оснований, а "золотой миллиард" превратится в "золотые три миллиарда"?
Так не бывает. Не хватит ресурсов на то, чтобы все были в шоколаде. Для того, чтобы были богачи, должны быть и нищие. А у Вас все получаются олигархи.а "золотой миллиард" превратится в "золотые три миллиарда"?
и? вам надо срочно лететь именно на ил-114ом? Заказчики бьют копытом - когда-когда-когда?Сегодня уже 31 октября.Подготовка к первому полету Ил-114-300: проведена гонка двигателей
Начались аэродромные отработки первого опытного образцаwww.ato.ru
Нее, вот увидите, "под елочку" взлетят и МС-21 с ПД-14, и Ил-114.и? вам надо срочно лететь именно на ил-114ом? Заказчики бьют копытом - когда-когда-когда?
Ну хватит уже этих подъемов под елочку
#а/у
А что, необходимость условно говоря экспорта (это и есть зависимость третьих стран) авиапродукции для успешности своего сектора авиапроизводства не очевидна?Так не бывает. Не хватит ресурсов на то, чтобы все были в шоколаде.