Вы ещё забыли Ил-112В - он тоже взлетит во второй раз.Нее, вот увидите, "под елочку" взлетят и МС-21 с ПД-14, и Ил-114.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы ещё забыли Ил-112В - он тоже взлетит во второй раз.Нее, вот увидите, "под елочку" взлетят и МС-21 с ПД-14, и Ил-114.
В прошлом годе один слетал " под елочку....Нее, вот увидите, "под елочку" взлетят и МС-21 с ПД-14, и Ил-114.
А зачем у "под ёлочку" кавычки?В прошлом годе один слетал " под елочку....
Это и имел в виду.... не добавил "буквально"А зачем у "под ёлочку" кавычки?
Он же как раз туда и прилетел...
#АУ
Это уже обсуждалось с кучей примеров аналогичных "к дате" в западных странах.30 лет как нет союза а установка сделать что то "к дате , остаталась ,
Тут всё на СССР кивают. Там штрафные санкции не очень "втему".Sergey-nn, ну Вам ли не знать, дело ж не столько в "пиаре", сколько в необходимости "закрытия" этапа контракта в отчетном периоде, во избежание штрафных санкций и т.п.
#ау
Я не видел подробного объяснения этого ни на форумах, ни в книгах КБ, но возможно я и пропустил чего. Тут тонкости аэродинамики, которые только разработчик знает. Можно предположить, что Ил-96 планировался в том числе под не очень длинные полосы, в жарком климате и на аэродромах с приличным превышением (типа Мехико). В таком случае немного "лишней" тяги не повредит.я задавал уже вопрос на ветке Быть или не быть.
там мне так и не ответили.
Вот на А340-300 (МВМ 276 тонн) стоят CFM56-5C4/P тягой 151кН (15,4 тс).
Почему на А340 тяги 15,4 тс хватает, а на Ил-96-400М (МВМ 270 т) тяги 15,6 тс(16 тс в случае ПД-16) не хватит?
даЭто всегда так планировалось?
Не столько даже для заказов МО и ГТЛК на 400-ку, а, скорее для "Слона", или кто он там будет, или даже копии Руслана -- квалификации именно что для проектирования и производства машин подобного класса вообще, в первую очередь военно-транспортных.Ил-96-400 скорее для поддержания квалификации и заказов от ведомств.
Для СССР в тему "невыполнение плана". И санкции за это были вполне конкретными.Тут всё на СССР кивают. Там штрафные санкции не очень "втему".
На левые фотографии давно уже не обращаю внимания, так как не всегда есть возможность у журналистов выложить реальную фотографию.И фотка кубинского из Вики
Ну какую нашли, такую и поставили. През всё равно не увидит, т.к. будет заходить и выходить через ту, что с другой стороны и вообще в хвосте. А через ту, что посередине обычно под камеры выходит как раз двойник.Новый самолет, а дверь "бэушная"...