Как Вы оцениваете процентное отношение таких, как Вы, к общему пассажиропотоку: думаю, Вы высказали это "ради красного словца..." Трудно сказать - но в любом случае, величина эта настолько ничтожно мала, что даже оголтелый перфекционист не стал бы учитывать ее в расчетах.Я например, последние свои два вояжа в город на Неве совершал вообще одним днём (утром туда-вечером обратно). И мне в таком ритме в общем-то был чуть ли не каждый час критичен. Живу я около одного московского аэропорта, поэтому рейсы из других для меня применительно к Питеру "не существуют"
Не забывайте, что речь идет лишь о увеличении интервалов с 15-и минут до получаса (Вы, конечно, не забыли, но,"ради крсаного словца, не пожалели и отца".а то я бы купил бы билет на Ил-96 из Раменского на 7 утра, в 5 ночи выехал бы из дома
Давайте уже - калькулятор в руки, расписание рейсов Мск-СПб, и доказывайте, что альтернатива узкофюзеляжникам - Раменское и 7 утра.
Ну, зачем так передергивать, уважаемый?
Ну, назовите такой: только что писали, что в Японии гоняют широкофюзеляжные борта по региональным линиям по приказу императора...На конкурентном рынке одно другому помогает.
В начале 90-х лапши на счет того, что конкурентный рынок расставит все по местам, на ушах висели гроздья. Попробовав (просрав этим всю страну) убедились, что регулировать-таки, надо, и все так делают.
Да не бедствуете вы - чего прибедняться ; и иных мыслей кроме заботы о пассажирах не имеете. А пассажир, да - пойдет, где удобнее.Ну вам из КБ виднее, как тут у нас в ГА карманы оттопыриваются. Опять же простая мысль, что пассажир просто уйдет к конкуренту, если его что-то не устроит проходит мимо вашего понимания. Но ваши рецепты я знаю наизусть - пусть жрут что дают.
Про себя вещаете? Нервы-то, судя по лексике - на пределе. Рекомендую, в дальнейшем, подбирать более убедительную аргументацию, избегая ярлыков типа "вам в КБ" и у "нас в ГА", а также эпитетов типа "оголтелости", "дилетантизма" и пр.И даже тут вы не в состоянии осмыслить прочитанное. Осудил я не промежутки между рейсами, а оголтелый дилетантизм на фоне опухшего ЧСВ.
Это вовсе ничего не доказывает, кроме неумения держать себя в рамках приличия.