Просто ещё никто не лечил эту проблему в стране. И притягивать сюда то или иное КБ в качестве иллюстрации не нужно.Почему ж он у ТУ никак не вылечится? В теме про туполевские модели это проблема номер один, емнип
То есть лечить никто не лечил, но лечится проще. Интересная логика. И другое КБ тут не принципиально. Разве все из разного теста?Просто ещё никто не лечил эту проблему в стране.
[HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]
Да я больше имел в виду вторую часть вашего поста - про ухудшение ВПХ из-за обрезанной механизацииДоброхотт, у 747 есть "вырывы" в механизации в зоне внутренних двигателей.
То же самое сделано и на Ил-96.
Увы, но лозунги то иные. "Сохранить производство", "Авиакомпании должны"...Просто ещё никто не лечил эту проблему в стране.
Это я погорячилсяДа я больше имел в виду вторую часть вашего поста - про ухудшение ВПХ из-за обрезанной механизации
Ну в этом есть разумное зерно. Производство - это раб места, покупательная способность, оборот рубля и тд. Покупка бортов за границей - вывод капитала, поддержка чужой экономики.Увы, но лозунги то иные. "Сохранить производство", "Авиакомпании должны"...
А почему Белуг? Чем Руслан стал плох?alex1664, спасибо за интересные разъяснения.
Тогда, может быть, стоит купить пару "Белуг" а не затевать очередной мегапроект с гигатратами?
alex1664, спасибо за интересные разъяснения.
Тогда, может быть, стоит купить пару "Белуг" а не затевать очередной мегапроект с гигатратами?
Вот предложите как создать спрос хотя-бы в объеме не особо успешного А340 (377 бортов)...Спрос можно создать. Например так, как это делается у нас. Не забывайте, что у нас полно городов вокруг заводов.
Это не основное применение. Основное - технологическая транспортировка грузов для аэрокосмических предприятий. Но даже в виде мобресурса, 30-50 тонн радиолокаторов и вертолетов в сборе Вас устроит?alex1664, для военной техники Белуги не очень подходят. Они большие, но грузоподъёмность у них намного меньше, чем у Ан-124. Как самолёт ВТА Руслан несравненно лучше.
Я ведь говорю, что капиталисты решили и построили. У нас пока местами декларировали.alex1664, меня не устроит трата очередных миллиардов из бюджета на не самый нужный проект.
Зачем? Кормить чужую экономику? Речь - о поддержке своейВот предложите как создать спрос хотя-бы в объеме не особо успешного А340 (377 бортов)...
alex1664, для военной техники Белуги не очень подходят. Они большие, но грузоподъёмность у них намного меньше, чем у Ан-124. Как самолёт ВТА Руслан несравненно лучше.
alex1664, меня не устроит трата очередных миллиардов из бюджета на не самый нужный проект.