A_Z
Старожил
Известного - не не вспомненного: это из фильма "Простая история" (1960 г.).Это, видимо, цитата из чего-то нам неизвестного.
#ау
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Известного - не не вспомненного: это из фильма "Простая история" (1960 г.).Это, видимо, цитата из чего-то нам неизвестного.
Кроме как цепляться к словам и доводить до абсурда, вы не способны к другим способам ведения дискуссии?А что, у ЛМС отбирают деньги на Ил-96?
Ууу... Это называется "тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали"А кого волнует бюджет. Экономика оценивается по росту ВВП. а это как раз тот случай
Вообще-то я о росте экономики т.е. ВВП. Улов рыбы тоже увеличивает ВВП. Вы о какой рыбеУуу... Это называется "тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали"
Но если отказаться делать из Ил-96 топливозаправщик - ссж и мс21 никак лучше (и хуже тоже) не станут.Но у вас в телевизоре все зашибись. Только топливозаправщик сделать из Ил-96 и все совсем хорошо будет.
О той самой, из Росстата. Которая насчитала рост ВВП в 2019 году в 1.4% и его падение на 3% в 2020. И это Росстат...Вообще-то я о росте экономики т.е. ВВП. Улов рыбы тоже увеличивает ВВП. Вы о какой рыбе
Кэп. а COVID не учитываем. Не мы одни упалиО той самой, из Росстата. Которая насчитала рост ВВП в 2019 году в 1.4% и его падение на 3% в 2020. И это Росстат...
Я думаю несколько иначе. В моем понимании, распылять деньги, ресурсы и персонал на кучу разных проектов в наших условиях не продуктивно.Но если отказаться делать из Ил-96 топливозаправщик - ссж и мс21 никак лучше (и хуже тоже) не станут.
А какая с вами может быть дискуссия.Кроме как цепляться к словам и доводить до абсурда, вы не способны к другим способам ведения дискуссии?
Специально поясняю. В авиапроме немеряно проблем. Суперджеты месяцами простаивают в ожидании двигателей, сроки поставки многих запчастей стремятся к нескольким месяцам. МС-21 пять лет болтается как в проруби, не может никак сертифицироваться. Ил-112 вообще обнять и плакать. ЛМС тоже уже отстаёт от заявленных сроков. Ил-114 пока выбивается из общей картины, но времени прошло только полгода с начала испытаний.
Но у вас в телевизоре все зашибись. Только топливозаправщик сделать из Ил-96 и все совсем хорошо будет.
То есть, рост в доковидный год на уровне стат погрешности это норм. Ну ок. Вам, как патриоту, виднее.Кэп. а COVID не учитываем. Не мы одни упали
Вы как поравалитик или всепропальщик что сказать хочете. объясните плз. Мысли не видноТо есть, рост в доковидный год на уровне стат погрешности это норм. Ну ок. Вам, как патриоту, виднее.
В июне рост промпроизводства составил 2,3% к июню 19-го.О той самой, из Росстата. Которая насчитала рост ВВП в 2019 году в 1.4% и его падение на 3% в 2020. И это Росстат...
Вполне норм.То есть, рост в доковидный год на уровне стат погрешности это норм. Ну ок. Вам, как патриоту, виднее.
В чем считали? В денежном обороте? Тогда все верно. Куб древесины вдвое подорожал. Но это лютый офтоп и будет потерто.В июне рост промпроизводства составил 2,3% к июню 19-го.
При том,что в том июне был рост 3,3% к аппг.
Рост в обрабатывающих отраслях ещё выше...
А у вас все, кто в ладоши не хлопает - "поравалитик или всепропальщик". Ради чего я буду старатьсяВы как поравалитик или всепропальщик что сказать хочете. объясните плз. Мысли не видно
Вполне предсказуемый ход - поставить под сомнения данные.В чем считали? В денежном обороте? Тогда все верно. Куб древесины вдвое подорожал. Но это лютый офтоп и будет потерто.
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»А у вас все, кто в ладоши не хлопает - "поравалитик или всепропальщик". Ради чего я буду стараться
Хоть бы в гугл сходил, чесслово.Вполне предсказуемый ход - поставить под сомнения данные.
Как раз таки древесина прекрасно обсчитывается в кубах и квадратах и её производство засчитывают в физических величинах.
А не в деньгах...
Это там,где не посчитать физический объём. И то рост цен учитывается.Хоть бы в гугл сходил, чесслово.
Росстат вот не согласен:
При расчёте используются:
1.Месячные данные о выпуске определенных категорий продуктов и товаров.
2.Стоимость товарного выпуска каждого продукта по оптовым ценам.
3.Годовые данные за предыдущий отчетный период с проведенной интерполяцией
Что это доказывает в свете развернутой дисуссииРосстат вот не согласен:
При расчёте используются:
1.Месячные данные о выпуске определенных категорий продуктов и товаров.
2.Стоимость товарного выпуска каждого продукта по оптовым ценам.
3.Годовые данные за предыдущий отчетный период с проведенной интерполяцией
Это никого не волнует.Это там,где не посчитать физический объём. И то рост цен учитывается.
Повторюсь, продукция деревообработки прекрасно обсчитывается.
Поэтому именно по этой выбранной вами продукции учёт идёт в физических величинах...