Их ответ простой. Начинаем делать Ил-96, попутно выкручиваем руки авиакомпаниям и пассажирам, чтобы они на них летали. А иначе придут американцы и перережут БАМ.Я, признаться, думал, что люди, искренне полагающие, что правительство и ЦБ это - такие волшебные субъекты, имеющие неограниченные ресурсы, задача которых производить банкноты и их раздавать - выдумки. А поди ж ты. Просто из любопытства, в этом мире правительства не раздают деньги всем желающим - просто из вредности?
Если отбросить экономические утопии, похоже разговор таки пришёл к традиционной дискуссии тех, кто верит, что если появится новый продукт, его обязательно купят с теми, кто смотрит на текущую ситуацию и пытается понять, что такое случится в следующие пару лет, что вдруг кардинально изменит структуру и спрос на рынке. Какой у уважаемых сторонников возрождения ИЛ96 ответ, я пока не могу понять.
Их ответ простой. Начинаем делать Ил-96, попутно выкручиваем руки авиакомпаниям и пассажирам, чтобы они на них летали. А иначе придут американцы и перережут БАМ.
Если вы не будете летать на Ил-96, солдаты НАТО об этом даже не узнают.Если мы не будем летать на ил-96 - на нем будут летать солдаты НАТО!
Самолет производиться,да производиться-значит промышленность выпускает всю необходимую номенклатуру комплектующих и материалов.Не вижу повода для уничижительного отношения к Ил-96 -уймитесь уже.Расскажите лучше о своих производственных успехах-очень интересно сравнить с ВАСО.Я правильно Вас понял, что алюминий давно куплен и просто хранится на складах, оборудование для создания из него аэроплана, закупленное много лет тому назад исправно, ремонта и запчастей не требует, спецы для сборки все на местах, одним словом наличествует ВСЕ для сборки и в нужном количестве? Нужно только взять и собрать самолеты?
А чего ты добился сам? Знакомый ответСамолет производиться,да производиться-значит промышленность выпускает всю необходимую номенклатуру комплектующих и материалов.Не вижу повода для уничижительного отношения к Ил-96 -уймитесь уже.Расскажите лучше о своих производственных успехах-очень интересно сравнить с ВАСО.
Логичный ответ. Обычно уничижительное отношение к производству у людей, кто в жизни не соприкасался со сферой производства, а работает в сфере услуг, например.А чего ты добился сам? Знакомый ответ
Расскажите лучше о своих производственных успехах-очень интересно сравнить с ВАСО.
Логичный ответ. Обычно уничижительное отношение к производству у людей, кто в жизни не соприкасался со сферой производства, а работает в сфере услуг, например.
Что такого уничижительного вы увидели?Логичный ответ. Обычно уничижительное отношение к производству у людей, кто в жизни не соприкасался со сферой производства, а работает в сфере услуг, например.
Ну производство никому ненужных товаров ничем не лучше никому не нужных услуг, тут не поспоришьЛогичный ответ. Обычно уничижительное отношение к производству у людей, кто в жизни не соприкасался со сферой производства, а работает в сфере услуг, например.
Превосходно-имитация денежной массы - это самое смешное описание, которое я слышал о деревянном.
Вы рассуждаете как школьник, для которого деньги - это просто бумага, которую можно напечатать. сли говорить о госсубсидиях, то они берутся из существующего бюджета и выплачиваются на какие-то целевые вещи. Просто так никто никому ничего не отдает. Евро и доллары, эмитированные Европой и США, уходят за пределы эмитента и используются для расчетов заграницей. Когда эти деньги вернутся домой, они будут немедленно извлечены из оборота. Если все вдруг привезут все зарубежные доллары в США, америка офигеет от гиперинфляции.
Точно так же если напечатать два грузовика денег под строительство самолетов, вы просто убьете Воронеж, т.к. резкое увеличение денежной массы в нем за счет работников ВАСО приведет к инфляции для всех. Пусть даже 30 тысяч человек работает на ВАСО (не знаю, наверное уже меньше), а город-то миллионный... Серийные самолеты боинга и эйрбаса строятся за оборотные деньги завода, которые он получил с продажи самолета, либо же в виде аванса, никакое правительство не помогает в нормальной работе. Не исключаю, что вот щас Боинг получает беспроцентные ссуды от государства из-за той ситуации, в которую они сами себя загнали, но эти деньги нужно будет вернуть с реализации.
А что мешает РФ взять из бюджета и направить на целевые вещиимитация денежной массы - это самое смешное описание, которое я слышал о деревянном.
Вы рассуждаете как школьник, для которого деньги - это просто бумага, которую можно напечатать. Если говорить о госсубсидиях, то они берутся из существующего бюджета и выплачиваются на какие-то целевые вещи. Просто так никто никому ничего не отдает. Евро и доллары, эмитированные Европой и США, уходят за пределы эмитента и используются для расчетов заграницей. Когда эти деньги вернутся домой, они будут немедленно извлечены из оборота. Если все вдруг привезут все зарубежные доллары в США, америка офигеет от гиперинфляции.
Точно так же если напечатать два грузовика денег под строительство самолетов, вы просто убьете Воронеж, т.к. резкое увеличение денежной массы в нем за счет работников ВАСО приведет к инфляции для всех. Пусть даже 30 тысяч человек работает на ВАСО (не знаю, наверное уже меньше), а город-то миллионный... Серийные самолеты боинга и эйрбаса строятся за оборотные деньги завода, которые он получил с продажи самолета, либо же в виде аванса, никакое правительство не помогает в нормальной работе. Не исключаю, что вот щас Боинг получает беспроцентные ссуды от государства из-за той ситуации, в которую они сами себя загнали, но эти деньги нужно будет вернуть с реализации.
Спасибо товарищ,за бдительность я уже исправил.В принципе, это все, что можно сказать об уровне доводов.
Простите, какое из этих двух слов вы имеете в виду:
- Имитировать собственную валюту (что несколько похоже на деревянный рубль)
- Эмитировать собственную валюту
А можно вопрос по другому поставить -не нужны гражданам РФ такие авиакомпании.И в правду зачем?На мой дилетантский взгляд - не нужны авиакомпаниям такие самолёты
потому что Ил-96 никому нафиг не нужны. Ну вот так решил потребитель.Превосходно-
А что мешает РФ взять из бюджета и направить на целевые вещиТак собственно и происходит-есть целевые программы ...непонтно почему вы против? Инфляция в Воронеже никого не убьет и даже наоборот
Не надо обобщать,пишите конкретнее за себя,мне например Ил-96 нужны,да администрации презедента РФ тоже...Ну производство никому ненужных товаров ничем не лучше никому не нужных услуг, тут не поспоришь
Раз пошла такая пьянка, прошу исправить и этот пост. Хотелось бы, конечно, чтобы вы, как человек, учившийся в СССР, и, наверно, гордящийся той системой образования, исправили ВСЕ свои посты в части пунктуации. Но, давайте, попробуем с малогоСпасибо товарищ,за бдительность я уже исправил.
так возьмите и оплатите себе один Ил-96, летайте на нем. Зачем всех в это ввязывать?Не надо обобщать,пишите конкретнее за себя,мне например Ил-96 нужны,да администрации презедента РФ тоже...
Ну вот наконец то,оказалось что с инфляцией,рабочими местами и налогами у Ил-96 все ок,-он исправно пополняет бюджет и поддерживает занятость-но есть одно но, он никому не нуженпотому что Ил-96 никому нафиг не нужны. Ну вот так решил потребитель.