Враньё.Факт и полностью самостоятельно.
Тогда Россия этого не может. Даже подшипники для ПС-90А (не сказать чтобы особо современный двигатель) приходится закупать на стороне.Под полным циклом понимается производство всех составляющих.
А ваша портянка по Суперджеиу от какого года будет?Ну да ну да. У них негров линчуют. Уровнем замечаний не поделитесь?
Индустриализация СССР - враньё?Враньё.
Тогда Россия этого не может. Даже подшипники для ПС-90А (не сказать чтобы особо современный двигатель) приходится закупать на стороне.
От любогоА ваша портянка по Суперджеиу от какого года будет?
Дату последней не сообщите?От любого
Сканы не прислать?Дату последней не сообщите?
Если в доходах есть строка субсидии из бюджета, а в расходах - лизинг шфс, то по факту лизинг был оплачен в том числе из бюджета, хотя по документам, конечно, оно иначе.Из бюджета «выделили» ровно 0 рублей.
Враньё, что она была "полностью самостоятельно". Имя Альберт Кан вам ни о чём не говорит?Индустриализация СССР - враньё?
А что же это означает?Приходится закупать совсем не означает, что невозможно делать.
А что вы понимаете под "современным самолётом", Ан-2?И что такое - особо современный двигатель?
Конечно иначе. Натягивать сову не надо.Если в доходах есть строка субсидии из бюджета, а в расходах - лизинг шфс, то по факту лизинг был оплачен в том числе из бюджета, хотя по документам, конечно, оно иначе.
Совершенно не обязательно. Субсидии могут быть и целевыми.Если в доходах есть строка субсидии из бюджета, а в расходах - лизинг шфс, то по факту лизинг был оплачен в том числе из бюджета,
Да не стоит крючкотворством заниматься. Ведь ясно, что шф за этот год был убыточен, деньги на обязательные траты брали из тумбочки, в тумбочку деньги поступали в том числе из бюджета.Совершенно не обязательно. Субсидии могут быть и целевыми.
Вы, я так понимаю, никогда не имели дело с государственными субсидиями?Да не стоит крючкотворством заниматься. Ведь ясно, что шф за этот год был убыточен, деньги на обязательные траты брали из тумбочки, в тумбочку деньги поступали в том числе из бюджета.
Можете. Но мне достаточно просто даты.Сканы не прислать?
Жизнь показала что не способна.Даже лучшего качества способна.
Поинтересуйтесь, что в боевой авиации.
А вы, я так понимаю, никогда не имели дело с разработкой современных двигателей?Вы, я так понимаю, никогда не имели дело с государственными субсидиями?
Даже подшипники для ПС-90А (не сказать чтобы особо современный двигатель)
Так что неправда про подшипники для ПС-90А?А вы, я так понимаю, никогда не имели дело с разработкой современных двигателей?
С учётом всех затрат на ссж это непростой вопрос)). вы тоже немного подумайте, что больше денег в бюджет приносит: производство 10 ссж в год или покупка 10 ембраеров.
Этот год все было убыточно. Отделить т.н. «шф» от т.н. «уф» невозможно.Да не стоит крючкотворством заниматься. Ведь ясно, что шф за этот год был убыточен, деньги на обязательные траты брали из тумбочки, в тумбочку деньги поступали в том числе из бюджета.
вы же не постеснялись высказать свое мнение о несовременности двигателя, не обладая при этом достаточной компетенцией в вопросе.Так что неправда про подшипники для ПС-90А?
И что в этом мнении неправда?вы же не постеснялись высказать свое мнение о несовременности двигателя,