Чай не звери, а люди - денежки все любят (ц) (Мамаша Кураш и ее дети)Е
Ньги всем нужныКакие могут быть "джентельменские договоренности" о "серых схемах" с поцами, если ты их НЕ держишь надежной хваткой за горло?
Чай не звери, а люди - денежки все любят (ц) (Мамаша Кураш и ее дети)
Вполне возможно, что аэрофлот хапнул льготный кредит, которые сейчас раздают системооьразующим и промышленным предприятиям только в путь.
Возможны попытки арестовать самолеты в собственности "в зачет" самолетов, "незаконно невозвращаемых" из операционного лизинга.@liv444,ввыкуп самолётов позволит летать на них взакордонье. По крайней мере пока очередной раз правила игры не поменяют. Так что покупка имеет свои основания.
Евросоюз разрешил своим компаниям исполнять контракты финансового лизинга, заключенные с российскими авиакомпаниями до 26 февраля. После истечения сроков контракта самолеты по условиям финлизинга перейдут в собственность перевозчиков из РФ. Об этом говорится в опубликованном 8 апреля очередном пакете санкций.
а А330 не в операционном лизинге были у АФЛ разве? Вроде ж он постепенно от них собирался избавляться по мере поступления новых А350. Или путаю?А так то, те, что в финлизе можно было и не выкупать - было же разъяснение на эту тему
Интерфакс пишет - в финансовом.а А330 не в операционном лизинге были у АФЛ разве? Вроде ж он постепенно от них собирался избавляться по мере поступления новых А350. Или путаю?
#ау
Москва. 20 апреля. INTERFAX.RU - Совет директоров "Аэрофлота" 25 апреля планирует обсудить реализацию права досрочного выкупа восьми Airbus A330-300 по сделкам финансовой аренды, сообщила авиакомпания.
Возможно и просто арестовывать все что оказалось в зоне доступности, без всяких "взамен".Возможны попытки арестовать самолеты в собственности "в зачет" самолетов, "незаконно невозвращаемых" из операционного лизинга.
А так то, те, что в финлизе можно было и не выкупать - было же разъяснение на эту тему
И кто-то получит за это хорошие комиссионные.Совет директоров "Аэрофлота" 25 апреля планирует обсудить реализацию права досрочного выкупа восьми Airbus A330-300 по сделкам финансовой аренды, сообщила авиакомпания.
Дапредполагаю ведутся восстановительные работы!?
Его в пассажирский конвертируют? И ещё вопрос, что с 96-ми ex. Аэрофлот?
1. Насколько я знаю, Тэшки останутся грузовиками. 2. Находятся на хранении.Его в пассажирский конвертируют? И ещё вопрос, что с 96-ми ex. Аэрофлот?
1. .., Тэшки останутся грузовиками ...
Второй вариант!Алексей Филатов, С7 на них, устами Савельева, заявлялся.
Если не секрет, подскажите, это точно? Или это все было от "первого ужаса", а сейчас уже попустило?
А какой из вариантов мне рассматривать:Второй вариант!
Не знаю, для С7 или нет, уточнить пока не получилось. Точно знаю только то, что сейчас КВР проходит 103-я. 101-я будет следующей. Но быстро ждать новостей даже про первую из них не стоит.Алексей Филатов, С7 на них, устами Савельева, заявлялся.
Если не секрет, подскажите, это точно? Или это все было от "первого ужаса", а сейчас уже попустило?
Не знаю, для С7 или нет, уточнить пока не получилось. Точно знаю только то, что сейчас КВР проходит 103-я. 101-я будет следующей. Но быстро ждать новостей даже про первую из них не стоит.