Да, конечно. Если что-то узнаю - напишу здесьСтанет что-нибудь известно про их оператора, не сочтите за труд, поделиться инфо.
Ес-но, если это не будет закрытая инфо.
А в целом, очень интересно.
Спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, конечно. Если что-то узнаю - напишу здесьСтанет что-нибудь известно про их оператора, не сочтите за труд, поделиться инфо.
Ес-но, если это не будет закрытая инфо.
А в целом, очень интересно.
Спасибо.
А))!А какой из вариантов мне рассматривать:
а) Вы точно знаете?
б) Вы так думаете?
103-я машина на КВР. Но процесс долгий будетКакой-то из Ил-96-400Т уже в ангаре ВАСО. Процесс пошёл?
Итоговый выпуск «Вести Воронеж» 6.04.2022
Узнайте главные новости на официальном сайте Вести Воронеж - Итоговый выпуск «Вести Воронеж» 6.04.2022. Только актуальные события Воронежа и Воронежской области на сайте vestivrn.ru.vestivrn.ru
Посмотреть вложение 806344
Это ведь не ангар? Седьмой цех?103-я машина на КВР. Но процесс долгий будет
Да, конечно, это 7-ой цехЭто ведь не ангар? Седьмой цех?
И кому пойдёт?103-я машина на КВР. Но процесс долгий будет
Обещают к октябрю? Или вилами на воде?103-я машина на КВР. Но процесс долгий будет
Надеюсь цвета останутся те же, только немного по другому. Но это из области хотелок.И кому пойдёт?
Не знаю покаИ кому пойдёт?
Вы оптимист))Обещают к октябрю? Или вилами на воде?
С конца 2018 года летает.Решили расконсервировать?
Посмотреть вложение 808307
Решили расконсервировать?
Посмотреть вложение 808307
СамолеÑ, как Ñ Ð¿ÑезиденÑа: ÑÑо извеÑÑно пÑо Ðл-96, коÑоÑÑй ÑпоÑобен замениÑÑ
ÐоÑÑеÑÐ¿Ð¾Ð½Ð´ÐµÐ½Ñ ÐомÑомолÑÑкой ÐÑÐ°Ð²Ð´Ñ Ð¿Ð¾Ð±Ñвал на воÑонежÑком авиазаводе, где ÑоздаÑÑ ÑоÑÑийÑкий аналог далÑнемагиÑÑÑалÑнÑÑwww.aex.ru
Максимальная дальность полета лайнера - 9800 км, расстояние от Москвы до Нью-Йорка - 7500 км, до Бангкока или Пхукета - чуть больше 7000 км.
Журналистам, наверное, неведомо, что Ил-96 летал из Домодедово в Сидней без промежуточной посадки. Расстояние по маршруту порядка 15000 км. Правда, летал он разово, пустым на какую-то выставку. Однокашник мой летел на нем, штурман, сказал тогда, что вот это был его личный рекорд на Зил-96 (так в шутку раньше говорил, что работает на Зил-96).
И вообще, в основном документе для экипажа, РЛЭ, не указана максимальная дальность полета.
Есть порядок расчета, многое зависит от загрузки, режимов полета по скорости, от эквивалентного ветра, удаленности запасных аэродромов.
Да, а когда он стоит на земле, то расходует ноль тонн топлива. Какие ещё бесполезные для полётов с пассажирами и грузом преимущества забыли в статье указать?Журналистам, наверное, неведомо, что Ил-96 летал из Домодедово в Сидней без промежуточной посадки. Расстояние по маршруту порядка 15000 км. Правда, летал он разово, пустым на какую-то выставку.