Быть или не быть Ил-96

Сколько Ил-96 будет построено к 2030 году?

• Не более двух

Голосов: 134 33,8%
  • От трёх до шести

Голосов: 118 29,8%
  • От семи до десяти

Голосов: 66 16,7%
  • От одиннадцати до пятнадцати

Голосов: 32 8,1%
  • От шестнадцати до двадцати пяти

Голосов: 14 3,5%
  • Более двадцати пяти

Голосов: 32 8,1%

• Всего проголосовало
    396
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ил-96-400Т для "Волга-днепр".
" Red Wings", «Волга-Днепр» и «Авиастар-Ту» могут получить 11 восстановленных российских самолетов от ОАК
С чего бы это 400Т в ВД? Там этого не написано. Они вполне могут пойти и в АТу.

Реклама
С чего бы это 400Т в ВД? Там этого не написано. Они вполне могут пойти и в АТу.
Ну скажем так, ГК ВД (не а/к ВД) претендент на эти самолёты, если кто-то не будет жадничать при отсутствии конкуренции. Хотя всё меняется, остаётся только ждать.

Ну скажем так, ГК ВД (не а/к ВД) претендент на эти самолёты, если кто-то не будет жадничать при отсутствии конкуренции. Хотя всё меняется, остаётся только ждать.
Ещё раз, откуда информация про 400Т в ВД? Если это свои личные хотелки, то не нужно их озвучивать как состоявшийся факт.

В Воронеже уже даже люди из В-Д побывали, на просмотр ездили. Так что весьма возможно всё...

Ещё раз, откуда информация про 400Т в ВД? Если это свои личные хотелки, то не нужно их озвучивать как состоявшийся факт.
Извините, я, как работник ГК Волга-Днепр, не могу Вам сказать откуда информация. Спросите в ВАСО кто к ним приезжал смотреть самолёт и чем всё кончилось.

Ну вот, о чём и речь. И те и те хотят себе 400Т и кому они достанутся ещё не известно (хотя в сообщении #483 кто-то явно практикует ясновидение).
Про 124 в АТу забавно, конечно)))

Источник, близкий к группе «Волга-Днепр», рассказал «Ведомостям», что разговоры о покупке грузовых Ил-96 и Ан-124 ведутся, но носят «противоречивый характер».
Вот это самое точное определение нынешней ситуации.

Реклама
Извините, я, как работник ГК Волга-Днепр, не могу Вам сказать откуда информация. Спросите в ВАСО кто к ним приезжал смотреть самолёт и чем всё кончилось.
Слышал отказались от идеи Ил-96, они чаще на ТО будут стоять , чем летать. Ни разу не конкурент 747.

Слышал отказались от идеи Ил-96, они чаще на ТО будут стоять , чем летать. Ни разу не конкурент 747.
Кто сказал о конкуренции?
Зачем сравнивать? Это машины разного подкласса.
В своё время Полёт хорошо на них летал.

Реклама
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад