На Ил-112 помнится Рагозин младший тоже традицию соблюдал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И что?На Ил-112 помнится Рагозин младший тоже традицию соблюдал.
Ничего.И что?
Традиции надо соблюдать, но не ради показухи перед СМИ.И что?
А как вы отличаете соблюдение традиций от показухи?Традиции надо соблюдать, но не ради показухи перед СМИ.
Предлагаете отказаться от традиций?На Ил-112 помнится Рагозин младший тоже традицию соблюдал.
Думаю, это невозможно. Салон Ил-96 на 10 см уже, чем у Боинг-777, в котором компоновка 3-4-3 уже очень тесная.Компоновка 3-4-3 не предусматривается?
На летные испытания состав экипажа всегда больше.....судя по фото №7 двучленную кабину так не смогли?
Не планировали смочь......судя по фото №7 двучленную кабину так не смогли?
Наиболее вероятный ответ Быть или не быть Ил-96Пардон за, наверное, повторяющийся вопрос,
А двигатели какие, ПС-90А3М?
UPD: В репортаже по ТВ на капотах вроде написано ПС-90А1. А ПС-90А3(М) будут ставить?
Вопрос конечно интересный.....судя по фото №7 двучленную кабину так не смогли?
У SJ-100 в первом полёте в составе экипажа тоже был бортоператор, я не думаю что из этого следует, что экипаж там трёхчленный.....судя по фото №7 двучленную кабину так не смогли?
Ну на сайте ильюшина написано про экипаж в 3 человека......судя по фото №7 двучленную кабину так не смогли?