Полагаю, что речь идёт о Хуане Орландо Эрнандесе.Или я не верно понял о каком именно Президенте идет речь?
В своё время пермяки говорили о модернизации вентилятора на ПС-90А3у в стиле ПД-14. Интересно, будет ли это сделано на ПС-90А3М?Переоборудованный борт должен быть оснащен четырьмя турбовентиляторными двигателями ПС-90А3М
На ПС-90А1 вроде как и так нет никаких американских деталек.Импортозаместят американские детальки в ПС-90А1?
Точно. С А2 попутал.В своё время пермяки говорили о модернизации вентилятора на ПС-90А3у в стиле ПД-14. Интересно, будет ли это сделано на ПС-90А3М?
На ПС-90А1 вроде как и так нет никаких американских деталек.
На нём тоже нет. Там есть американские РЕШЕНИЯ. Но Пермь их выкупила, так что, теперь они применяются в А3 на законных основаниях.Точно. С А2 попутал.
Здесь не баня, а Вы не доктор.огласите ваше образование и место работы
надеюсь, ваши мы тоже увидим?огласите ваше образование и место работы
Выкупила. Но это ничего не меняет. В понимании US Export control по крайней мереНа нём тоже нет. Там есть американские РЕШЕНИЯ. Но Пермь их выкупила, так что, теперь они применяются в А3 на законных основаниях.
Кажется, так. Если что - ув. Тоба меня поправит.
Простите, а как US Export control может повлиять на пермский Авиадвигатель?Выкупила. Но это ничего не меняет. В понимании US Export control по крайней мере
надеюсь, ваши мы тоже увидим?
"Видал? Летать не умеют, стрелять тоже пока не умеют. (с)", но осуждают...PVO сказал(а):Здесь не баня, а Вы не доктор.
Например, запретить продавать Ту-204СМ в Иран.Простите, а как US Export control может повлиять на пермский Авиадвигатель?
А как?запретить
Назначить провинившемуся санкции, например финансовые, если есть совместные работы, то могут их прекратить. Через импортное оборудование есть рычаги воздействия (запчасти ...). Кто ищет, тот при желании находит.А как?
Я не думаю, что существуют высокие риски ограничений по ПС-90А. Во-первых что хотели, уже ограничили - для новых ограничений нужен серьёзный повод. А во-вторых он никому кроме РФ не нужен.Назначить провинившемуся санкции, например финансовые, если есть совместные работы, то могут их прекратить. Через импортное оборудование есть рычаги воздействия (запчасти ...). Кто ищет, тот при желании находит.
Пока именно так, но Иран страна слабопредсказуемая.Я не думаю, что существуют высокие риски ограничений по ПС-90А. Во-первых что хотели, уже ограничили - для новых ограничений нужен серьёзный повод. А во-вторых он никому кроме РФ не нужен.
Отчасти. Но многое понятно и ожидаемо. Например контракты с А и В после снятия санкций, а вовсе не с ОАК. Что больно ранило сердце вице-премьера. Хотя это не предполагал только ленивый...но Иран страна слабопредсказуемая.
Боингу была выдана экспортная лизенция соответствующая. ГСС сейчас запросил аналогичную для Суперджет.А как же тогда с десятками боингов, проданных в Иран? И вообще (1), есть резолюция СБ, разрешающая поставки гражданской техники. И вооще (2), для этого Ирану надо захотеть 204 СМ, чего пока не наблюдается. Это беспредметный разговор.
Непредсказуемость - это просто недостаток информации или неспособность ее проанализировать.
Не люблю вообще-то этого автора, но этот разбор вполне грамотный. Там, кстати, и о причинах демарша Рогозина немного есть.Боингу была выдана экспортная лизенция соответствующая. ГСС сейчас запросил аналогичную для Суперджет.