Skyliner, 23года у меня были те же вопросы))) Пиши в личку - помогу чем могу (уж советом точно).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
su27 сказал(а):Если у вас на руках действующее свидетельство пилота 3 класса коммерческой авиации ГА, то можно идти пытать счастья в авиакомпанию.
Но большинство а/к попросят еще и диплом о спецобразовании (училище ГА по спец. пилот),
ценность ваша возрастает, если уже есть допуск на претендуемый тип,
если есть англ. 4 уровня,
если вы моложе 45 лет.
итп.
Наличие действующего свидетельство пилота 3 класса коммерческой авиации ГА (именно пилотского, а не 200 часов налета) - это необходимый минимум.
Concorde сказал(а):Вы имеете ввиду то свидетельство, которое имеет 1500 часов? Но ведь, если я не ошибаюсь, 1500 часов это уже не 3й класс, это уже 2й? А 3000 - 1й.
А Вы ничего не можете сказать по поводу следующего...? Один мой знакомый говорил, что знает о таком факте (я, кажется, уже спрашивала)... Двое людей имеют PPL (!!) и заочно учатся в МГТУГА на ТЭЛАиАД и летают 2П на Ту-154!! Это как..? Связи, блат или что-то..?
Concorde сказал(а):su27,
И ещё, скажите, пожалуйста, как получить допуск на определённый тип ВС? Например, в Сасово они летают на Ан-2 (!!), а потом уже кто куда и как..переучиваться или ещё что.. А если я хочу на Ту-154, как (и где) получить на него допуск?
Skyliner сказал(а):интересно, а вообще, эта летная школа АРФ-та будет альтернативой Сасовскому училищу? т.е года 2 учеба + налет = коммерческие пилотские корочки при выпуске?
Уж скорее бы они там поршнями шевелили бы.
а можете привести полное название инструкции?su27 сказал(а):читайте инструкцию 44/и
да я и не спорю, создавать что-то -это тяжело, легко лежать не диване и в потолок плевать.su27 сказал(а):Вот у вас позиция - сделайте мне..., принесете на блюдечке....
Тот кто хочет, делает, кто не хочет ищет оправдания. Под лежачего офицера, коньяк не течет.
В общем, шевелите поршнями. Сами сначала.
А если думаете, что это так легко откройте свою школу, или хотя бы получите PPL.
Airstorm сказал(а):su27,
а можете привести полное название инструкции?
а то от этой темы я что-то отстал...
заранее спасибо!