Давно пора вертолеты не собирать, а выращивать и приручать
Что отлично работает в размерах майского жука потребует совершенно новых материалов в размерных мечтах Франка Херберта.
Я тут полгода назад одному узбеку предлагал написать рассказ.....Он хотел построить дельтаплан чтобы полететь , не понимая что и как и что по чем
Главное что у него нет денег, зато есть 6 детей. На что я ему отвечал клепать ты научился, так и не зачем клепать то дельтапалан не та лунка, а вот денег можешь заработать и на самолет! А суть проста и суть в пясок
Я ему говорю орлов знаешь, конечно отвечает, так начни с них! Начни проводить эксперементы по максимальном взлетном весе от веса тушки , продолжительность полета от одного кормления и т.д.построй графики зависимости, короче начни возню по изследованию ...И паралельно напиши рассказ на своем узбекском языке, с русским и английским, ..... тут не надо пояснять....Под названием "Нургальди Воздушный Погонщик Орлов" А суть сюжета проста как три копейки, кто нибудь Здесь из пИсак помнит как они выглядят?
В одном секретном научно-военном заведении проводились исследования по части биоинженерии, про дельфинов мы ужу слышали, не так ли? А вот про орлов не очень
, Так вот из сути рассказа мой узбек там работал конюхом, ой орловщиком...Заведение или институт как будет более понятно, занимался вопросами дороботки биомассы до применения и военных целях....Грубо говоря, мягко выражаясь, выращивали орлов и не только до размеров донесения стрелок определенного размера в норку супостата....
. И вот наш очень жалостливый узбек прихватил одно яицо орла выкинутое как ошибка генной инженерии домой. Ну а дальше все по плану режиссера с коньячком и травкой. Как он его высиживал, как выращивал, как оседлал и как полетел на нем с кульминацией борьбы за светлое будущее орлиной нации и процветания всех орлов на земле.... Так вот я ему пояснял, если ты в состоянии написать рассказ, а дальше скиметографировать с помошью Голивуда и не только, так тебе и на Цесну Бизнес Джет хватит и на всех твоих детей....