AndyM, а тут никто, похоже, не ищет, на этом форуме... Посмотришь - сплошные извращения. Почитал фрагмент про сожженные порты... Да жгут их.В свое время именно за счет разницы фаз на КОМ-ов немало пожжено было - на производстве была куча рабочих мест "удаленным терминалом", там мини-модемы или нечто подбное... размером в сигаретную пачку. А может не из-за фаз, а из-за того, что земля то она земля, но если бы она, электрическая, а не планетная, одна на всех была... Моники и принтеры-ЛПТ многократно перетыкали при включенном компе - разве что на самом девайсе питание отключали.
Кста... кто там мне предлагал в свое время память подобрать, чтобы добавить... Нарисовался в свое время один комп-донор, решил оттуда попробовать позаимствовать - тот один фиг не работал, и непонятно почему. Пальцы и внимание были были чуток нетрезвыми... планка чуть криво была вставлена в разъем. В итоге новая мамка Асус, 4-ядерный камень и 2 гига мозгов. Кайфую! Разум подсказал, что весь комп целиком менять смысла нет - все в старый кузов поставил. Ну, оно понятно что винт ИДЕ по нынешним временам... так я тоже не сын Рокфеллера. С видюхой не заморачивался - у меня нет игрушек сложнее штатных виндовых, фотошопом и майей я тоже не увлекаюсь, так чта... любая, самая простая по нынешним временам, встроенная... мне хватит. Ну а пока суть да дело, пока без компа сидел, перевод времени отменили, потом оппачки - новое железо, новая винда - установочный диск тот же, но прежняя с момента установки работала года 2,5... изучена до мелких деталей, а тут... новый Касперский, Файрфокс новый, глюк новый - часы слетают... Зато жизнь нескучно! И мозги мхом не зарастают