Эй, Спецы! Поможите компутерному чайнику!!!!

AndreiB, не совсем верно. Если включен Welcome Screen, то будет вызываться Task Manager. Но это, опять же, не основная и не исходная функция Ctrl+Alt+Del.

Ребят, не спорьте — всё благополучно отключил. Всем спасибо за помощь!

Очень захотелось поиграть в Ил-2. Скачал два ISO-образа, попытался подключить к Алкоголю, Неро, ISO-манагеру, везде пишет "неподдерживаемый формат".
Тупо распаковал образы на диск и запустил сетап.
Не пошло.
Слил всё в одну директорию, сетап вроде отработал, но в конце начал ругаться на неоригинальный диск.
Патчик, который прилагался, не помог.
Тратить деньги на приобретение не хочется, т.к. игра, по отзывам, на любителя и купить ещё одно украшения для хачмобиля вроде нерационально...
Приветствуются любые выходы из ситуации, включая адрес рабочего образа диска. Размер не имеет значения, ибо анлим (пусть и медленный) .

А вот возникла такая фишка: В локальной сетке живёт комп с ХРюшей. Сама машина зело старенькая, но, после "кастрирования" ненужных служб, вроде шевелится. Один из гениальных юзеров, зайдя админским логином, сумел уничтожить себя и всех остальных админов, оставив только ограниченного пользователя. Попутно сей гений компьютерной мысли, выбравший себе логин ни много, ни мало как "Master", натворил ещё много чего. Теперь эта машинка живёт своей жизнью и сделать с ней что-либо невозможно. Естественно стандартный админ выжил, но ведь активируется он только в безопасном режиме, а Винда при загрузке сэйв моде, тупо валится в перезагрузку.
Може у кого есть умные мысли по этому поводу? Переустановку Веников не предлагать, сам знаю...:confused2:
Понимаю, что с такими проблемами несколько на другой форум, но лениво региться ради одной проблемки.

MikVolg,
не совсем
но ведь активируется он только в безопасном режиме
способ №1 - в окне выбора пользователей нажать и подержать Alt+Ctrl+Del - выскочит окошко для воода логина/пароля
способ №2 - отключить многопользовательский вход пользователей в систему, если надо - стукни в аську - расскажу как

При единственном юзере это окошко не выскакивает.
Хотя.... если задать самому себе пароль.........

Для этого надо обладать правами админа....:confused2:

Загрузить машину со специального загрузочного диска и сделать любого пользователя админом. Это умеет бесплатный Offline NT Password & Registry Editor или платный Elcomsoft System Recovery. Если будут проблемы с поиском последнего -- пиши в личку.

Нужна помощь
Купил внешний USB диск но никак не могу его отформатировать. Он изначально отформатирован под NFS+ для мака. У меня ХРюша.
Марка WD My Book Studio Edition. Буду очень признателен

Там Рэйд массив из двух винтов. Вот в этом направлении и надо копать.

Ты предлагаешь купить ещё один?

Seagull_JL, нет, это к тому, что винда не видит RAID контроллер.
svv, официальный сайт не смотрел?

Nimdar,
смотрел и ни хрена не понял. С английским у меня слабовато
Диск просто не виден, как до него добраться?

svv,
Он не виден в принципе, либо не открывается?

MikVolg,
он виден только в диспетчере устройств. Вот как из него отформатировать? Открывать там нечего - другая система.

Копай доку и прилагаемый CD.

MikVolg,
нет ни хрена в комплекте - потому и вопрос возник

http://www.wdc.com/ru/products/products.asp?driveid=374
Вот здесь производитель говорит: