A 

Были.опа, а у Вас погоны на плечах
У многих еще сосок воткнут в сетевуху компа, у нас у очень большого количества народа ADSL-роутеры в режиме моста. Не у всех есть потребность в вай-фае, а комп с тем или иным инетом - почти у каждого. Сейчас у меня закрыт 80, 20, 21, а пару месяцев назад простреливалось на мой комп, сыну по 27015 простреливается. А полтора года назад у меня и роутера не было... И при этом не было проблем с безопасностью.Я скажу страшную вещь: при современной структуре домашней сети (роутер плюс wifi точка доступа) фаерволл на локальных машинах вообще не нужен. На роутере все по умолчанию закрыто. И чтобы открыть, надо произвести некоторые осознанные действия.
В случае с иркутским Билайн - все целиком идет к ним. И инет и голос. Никаких фильтров. Со слов одного чела, который там работает, один раз канал к ФСБ ложился на пару недель и этого никто не заметил.НЯЗ, туда тоже идет не всё подряд, а отфильтрованные по ключевым словам данные.
А вот программирование оного в самзнаешьчьих руках.А вот оборудование фильтрации стоит у провайдера.
Дааа?? Не подскажешь, как этого добиться, при этом не проводя всё рабочее время в ответах на жалобы юзверей "ой, у меня флешка не открывается"?Админа надо уволить по причине того, что действия пользователя могли повлиять на работоспособность сети в целом.
Спорим, что девяносто процентов пользователей бразу будут жать "Да", даже не читая?ну в теории UAK может помочь от невнимательного пользователя - мне кажется, я как-то раз пустил что-то, не подумав - а оно возьми и спроси, уверен ли я
Не совмещать админа и эникейщика в одном лице.Не подскажешь, как этого добиться
Крайне мало.Не совмещать админа и эникейщика в одном лице.
может, но остальным-то поможет, мне вот помогло - хотя сам жму не читаяСпорим, что девяносто процентов пользователей бразу будут жать "Да", даже не читая?
сам жму не читая
Это пока он не обнаружит вирус. А когда обнаружит, оказывается, что он лечит только за бабки.)давно уже есть практически встроенный в систему микрософтовский антивирус - не тормозит, работает себе, не видно и не слышно....
Хм... Ну значит, он не смог сделать так, чтобы я это понял.))timsz, да не, отлично он лечит, и бесплатно.
Зачем он тебе? Есть бесплатно и лучше - http://rmansys.ru/Ну или может кеем к Радмину поделитесь?
не смог вылечить? а что было-то? У меня он ругается и начинает изничтожать вируса...Хм... Ну значит, он не смог сделать так, чтобы я это понял.))
Читаю.Есть бесплатно и лучше
Не помню уже. Ругнулся, а потом денег стал требовать.) Пришлось форматировать.) Может, не смог вовремя обезвредить, а потом было поздно.не смог вылечить? а что было-то? У меня он ругается и начинает изничтожать вируса...
денег? антивирус? это был скорее вирусРугнулся, а потом денег стал требовать
Ну вроде как предложил поставить расширенную версию.) Что это был вирус, я не подумал.) Но вряд ли.)денег? антивирус? это был скорее вирус
У Вас свой опыт, у меня свой. Причем еще со времен Касперского 3.0 и 98-й винды.Как бы было хорошо, если бы это было правдой...
человек написал же "Internet Security" там не только антивирус, но и firewall свой, детектор сканирования портов и куча другого барахла. Знатоки, блинАнтивирусники молодцы ! Люди реально считают, что они отражают атаки. Маркетологам отдельный респект. Придумали отличную нишу в придуманной самими же области...
куча другого барахла