А так оно вон чо, Михалыч ...Ну канеш бизнес-информация в серьёзном носителе не нуждается, зачем им винт, хватит и флэшки а мож и дискеты 5.25Бизнес-комп запросто может быть вообще без винта. СтоИт флешка, задача которой - поднять, скажем, RDP-протокол и связаться с неким сервером. И всё.
Шура_Балаганов, Вы знакомы с понятием "тонкий клиент"? Представляете, как он работает, зачем ему обязательно нужен сервер, что такое RDP-протокол?..Ну канеш бизнес-информация в серьёзном носителе не нуждается, зачем им винт, хватит и флэшки а мож и дискеты 5.25 Ну чо, жгите дальше, мне уже весело
Ну канеш бизнес-информация в серьёзном носителе не нуждается
приходилось ехать на боку
Я знаком с понятием надёжности носителя. И флешки ваши полное фуфло в этом плане по сравнению с винтом.Шура_Балаганов, Вы знакомы с понятием "тонкий клиент"? Представляете, как он работает, зачем ему обязательно нужен сервер, что такое RDP-протокол?
И флешки ваши полное фуфло в этом плане по сравнению с винтом.
\Для чайников\ Когда сдыхает носитель степень надёжности протоколов не имеет никакого значения.
Что есть Клауд ? Надёжнее винта носитель? Очень интересно ... Хотя я думаю меня будет проще забанить чем ответить на этот вопрос.В каком носителе ?Она уже давно вся в клауде
Вот например, как можно починить замок двери.А сельские самоделкины... иной раз они талантливее все институтов вместе взятых. Применительно к вопросу, с которого все началось - есть принцип разумной достаточности. Т.е. каждое действие должно быть оправдано.
Шура_Балаганов, эхх... А еще компьютерами торгуете. В тонком клиенте флешка выполняет роль загрузчика. Данные пользоватлеля хранятся и обрабатваются на сервере, даже рабочий стол отрисовывается на сервере.Я знаком с понятием надёжности носителя. И флешки ваши полное фуфло в этом плане по сравнению с винтом.
До сих пор, наиболее надежный носитель - накопитель на магнитной ленте, или в переводе на русский - стриммер.А HDD безусловно наиболее надёжный носитель на данный момент.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Облачное_хранилище_данныхЧто есть Клауд ? Надёжнее винта носитель? Очень интересно ... Хотя я думаю меня будет проще забанить чем ответить на этот вопрос.
1. вы меня напугали , можете так считать. Сменю по-возможности.Шура_Балаганов,
1. Смените тон, иначе надолго у нас не задержитесь.
2. Вы хоть поняли, что такое клауд? А такие понятия как сервер или терминал вам знакомы?
Если нет- гугл в помощь, только попкорном не подавитесь, кул- хацкер вы наш дворовый.
Жую попкорн и ржу над вашим нубством =)
А вот за это спасибо. И вам того-же.За сим по жизни удачи..
чо там цивилизованный мир изобрел надежнее винта в качестве носителя ?
ДелаюDuring startup, press the F2 key
Просит current passwordimmediately during the Asus logo to get into the BIOS settings page.